Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Совсем немного еще осталось

8 июня´07 23:41 Просмотров: 202 Комментариев: 0
Совсем немного еще осталось... совсем немного...
А я... я хочу растянуть это время... это "совсем немного" подольше... вель ЭТОГО больше не будет... никогда...
Больше не будет:
Ани, которая вечно бурчит.
Антона, который периодически напоминает мне о том, что было.
Ленки-маленки, смешнючей такой и худющей.
Дашки, Машки, Юльки, Катьки, Ирки, Андрюхи, Вована
и всех-всех-всех, кого я видела практически каждый день на протяжении пяти лет... ПЯТИ ЛЕТ. Пять лет жизни... и вот 15 июня под этими годами проведется черта. ВСЁ. Закончили. Сделали то, о чем мечтали... ну... почти... так как еще во вторник нас ожидает защита диплома................
Не хочу!
Хочу, но не очень!
Хочу, но боюсь... боюсь, правду говоря, того, что будет ЗА чертой. Хотя... что будет? Работа, семья... возможно, еще учеба... надеюсь. Всё будет гуд, но тревожит меня то, что ЭТОГО не будет. Я так привыкла к этой жизни и мне эта жизнь так нравилась... А потом... потом я вышла замуж и учеба со второго плана (после работы), сдвинулась на третий... и мысленно я со всем этим покончила несколько месяцев назад. Но всё казалось таким туманным... не настоящим... мол в любой момент, как только захочу... вернусь и всё будет как раньше. А - нет... нет... нет... поздно... в пятницу... это будет самый настоящий конец.
Не будет Ани, Антона, Маши, Даши... Не будет КПП, не будет студенческого в кошельке, не будет методиста, не будет пар, не будет приколов и споров с преподавателями... Не будет! Объективно все эти люди и все эти явления/предметы/вещи, конечно, не перестанут существовать... но моя реальность - это моя реальность... для меня ВСЕГО этого после............ 15 июня не будет. Взрыв! И всё.
Останется Галя... фух! Хоть она.
Но опять-таки другая Галя и другая я, другая дружба и совсем иная жизнь.
К чему все эти слова? Много слов к чему?
На самом деле мне просто грустно и страшно.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама