Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

07.17.неструктурированный дыбр

9 июня´07 13:01 Просмотров: 236 Комментариев: 0
В понедельник я ездила смотреть квартиру на Даниловской набережной. Окна ее выходят на чарующие изгибы Москва-реки и я любила эту квартиру до тех пор, пока не зашла в ванную комнату - маленькую, темную, с крошечной ванной. Кошмар! Я никак не могла поверить, что квартира, просмотра которой я ждала едва ли не неделю, имеет такой существенный недостаток. За то время я перезванивала риэлтору стотыщмильёнов раз, но не догадалась даже спросить про ванную комнату. Эх я!..

Ну и ладно, через день я сняла квартиру намного ближе к метро, с большей кухней, двумя балконами и прекрасной практически просторной ванной. В четверг ночью перевезла туда часть вещей, а в пятницу вечером отправилась в Киев, оставив кошек и цветы на Машеньку.

В субботу совершала шоппинг, а также навещала Феню у мамы и она мне показалась все-таки беременной, а в воскресенье вечером я уже топтала ножками в золотистых балетках (а над ножками было прекрасное льняное платье с рукавами-фонариками и вшитым поясом) благодатную Анталийскую землю, немножечко ежась, потому что сезон таки еще к тому времени не начался.

Пока мы доехали до гостиницы, солнце уже совсем спряталось и я начала откровенно мерзнуть. Кроме того, гостиница на свои звезды не тянула совсем уж никак, от чего я расстроилась и отправилась из последних сил дегустировать местные алкогольные напитки, за чем меня и настигла неделя 18.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама