Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

07.18.большей частью отпускной дыбр

9 июня´07 13:16 Просмотров: 222 Комментариев: 0
Отель, как я уже говорила, оказался так себе. Во-первых, из-за начала сезона ни один из четырех ресторанов не работал; во-вторых, на ресепшн посадили каких-то совсем уж идиотов, не говорящих толком ни по-английски, ни по-русски; в-третьих, тонна мелочей вроде пляжных полотенец, которые доступны всего два часа в сутки и за ними надо занимать очередь и т.д. Гррррр!

С каждым днем становилось все теплей и теплей, но все равно в тени я продолжала мерзнуть. В конце отпуска я даже открыла купальный сезон лично для себя, занырнув-таки в холодное Средиземное море.

Заработала себе еще один шрам - аккурат посередине позвоночника (застежка от купальника + стыки на водных горках), съездила в Памуккале, вернусь туда обязательно, покаталась на водных мотоциклах и квадроциклах, но это все фигня по сравнению с тем, что в субботу приехал мой друг, с которым я общаюсь в аське ужэе примерно лет пять, но никогда еще не видела. Он ехал семь часов на машине из Мармариса в Кемер, чтобы со мной встретиться ;) Так это было замечательно, ура-ура!

А в воскресенье рано утром, написав администрации все, что я думаю по поводу отеля, а также представителю оператора, я полетела обратно в Киев. Жаль, что из-за позднего прилета и раннего отлета пропал целый день, но все равно я довольно неплохо отдохнула, а уже вечером обнимала любимую подругу.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама