Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сказка про царевича_королевича и плед в клеточку45

12 июля´04 18:02 Просмотров: 337 Комментариев: 0
Отпустив Митьку и договорившись,где они встретятся в парке,он поймал такси и поехал в магазин-ему срочно нужно было переодеться.Таксист проехал чуть больше квартала и стал-машина попала задним колесом в канализационный люк, который из-за лужи не было видно.Вспоминая всех
святых и всех нечистых,он вылез из салона и принялся выталкивать застрявшее такси.Из под колес летели брызги, мотор рычал,с неба лилась вода.
Какой чудесный день—подумал он с иронией и приналег с удвоенной силой.
Таксист что-то ему кричал,высунувшись по пояс,но он ничего не слышал.И только когда выхлопная труба,упершись в ногу прорвала ткань и оцарапала кожу,он понял,чего от него хотели.
Всё одно к одному.Он поднял глаза к небу,словно спрашивая у него,какие еще испытания предстоят ему сегодня. Но ответа дожидаться не стал.Сел на переднее сидение,зажав кровоточащую царапину платком,и закурил.
Из такси он вышел по колено мокрый,в разодранных джинсах, с кровавым платком на голени и улыбкой на лице.
В магазине на него смотрели как на аборигена. Высокий,широкоплечий он оставлял за собой мокрые следы и ауру чего-то неповторимого,сказочного,доброго.
-Девушки,помогите доброму молодцу одеться на свидание к красной девице.-он улыбался так искренне,что не улыбнуться ему в ответ было невозможно. И,если можно,кусочек бинтика -боевые раны перевязать.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама