Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

СЕКС-символы Украины - кто они. Назовите, пожалуйста, своих!

Отредактирована 14 ноября´09 21:11 Просмотров: 11361 Комментариев: 94


Кажется, уже целая вечность минула с тех пор, когда оборванная на полуфразе знаменитая реплика Людмилы Ивановой [ ] "В СССР секса нет..." облетела весь мир. С тех пор изменился сам мир, изменилось и отношение к сексу в мире. Не буду сейчас останавливаться на своих оценках, в какую сторону произошли эти изменения, ибо речь в этой заметке о другом. Речь пойдёт о секс-символах.

Признаться, мне было лень отыскивать информацию о том, где и когда впервые появилось это понятие "секс-символ". Сегодня оно уже стало для нас не только привычным, но даже в некоторой степени обыденным. Чуть ли не каждый рейтинг в любой стране мира считает своим долгом определить симпатии населения к известным людям, которых простые граждане воспринимают как некий эстетический символ внешней сексуальности.

Украина не стала исключением из списка стран, в которых проводятся такие рейтинги. Не стал исключением и новый украинский проект "Международный рейтинг "Фаворит молодёжи' [г][о][д][а]" [ ], в рамках которого проводится исследование на предмет популярности знаменитостей в номинациях "Секс-символ Украины" (женщина) и "Секс-символ Украины" (мужчина) /категория - Символы/.

По итогам первого Международного рейтинга "Фаворит молодёжи' 2004" места победителей и призёров в этих номинациях распредилились следующим образом:


секс-символом Украины среди женщин была признана певица Ани Лорак; второе и третье места достались двум Русланам - певице и телеведущей - Руслане Лыжичко и Руслане Писанке соответственно;

секс-символом Украины среди мужчин были признаны профессиональные боксеры - братья Виталий и Владимир Кличко; второе и третье места заняли певец Александр Пономарёв и футболист Андрей Шевченко соответственно.

Конечно, это итоги не так давно минувших дней. Однако у меня есть подозрения, что и в текущем 2007 году некоторые из участников "рискуют" остаться в тройке призёров(?). Поживем - увидим. Ждать до окончания этого года осталось не так много, а вот работки по определению симпатий украинцев в различных сферах жизнедеятельности предстоит много. Ибо рейтинговая кампания по определению Фаворитов молодёжи 2007/2008 вскоре стартует /на первом этапе, в течение года определяются фавориты молодёжи, а на втором этапе, то есть в следующем году, они позиционируются как фавориты молодёжи - доверительные особы её в различных социальных и благотворительных проектах/.

Что же касается победителей и призёров именно в номинации "Секс-символ Украины", то им также будет предложено участие в организационных мероприятиях ежегодного всеукраинского "Дня СЕКС-оздоровления нации" [ ] /в 2007 году проведение второй такой кампании запланировано также в день проведения выборов. Однако точная дата проведения будет оглашена позже, когда полностью будет ясна ситуация с внеочередными выборами/.


На мой взгляд, известные люди, которые признаются в своей стране секс-символами, должны осознавать и разделять чувство социальной ответственности как раз таки в вопросах формирования сексуальной культуры в обществе. А то, что этот вопрос на сегодняшний день весьма актуален в свете неконтролируемого информационного потока, влияющего на формирование мировоозрения в молодёжной аудитории, думаю, ни у кого не вызывает сомнений.

Впрочем, об этом, как и о другом, лучше всего спросить у Вас, уважаемые читатели и собеседники:

1. Каким образом, по каким критериям Вы определяете для себя понятие сексуальности человека?

2. Есть ли у Вас секс-символы, и если да, то кого именно Вы считаете таковыми? Почему?

3. На Ваш взгляд, необходимо ли привлекать известных людей, возглавляющих те или иные рейтинги секс-символов нашего государства, к проведению различных информационных кампаний - образовательных, разъяснительных и формирующих культуру сексуальных отношений в обществе?


P.s.: БлагоДарю всех откликнувшихся - неравнодушных, заинтересованных в конкретных действиях, а не только в говорильне и критике, читателей и собеседников БМ! Буду искренне признателен Вам за Ваши конструктивные комментарии, а особенно за Ваши ответы на вопросы! :*))

Теги: секс, фото, конкурс, кличко, рейтинг фаворит молодь секс символ вадим скрипник , красивые картинки, фаворит молодёжи, мои ссылки, вопросы к читателям
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (94)
Отсортировать по дате Вниз
LyaSher    02.01.2008, 23:54
Оценка:  0
LyaSher
ой как мне тут все понравилось, автору отдельное спасибо
Вадим_Скрипник    02.01.2008, 23:54
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
На здоровьице! :)) Приятно, что заметка понравилась ;))
ПоВеТрУлЯ    14.06.2007, 20:48
Оценка:  0
ПоВеТрУлЯ
увы и ах, есть только тот вид информации которую, так сказать пипыл хавает...
Вадим_Скрипник    14.06.2007, 20:48
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Да, это то, что есть. Однако речь идет о том, что может и дОлжно быть! ;)))
ПоВеТрУлЯ    14.06.2007, 11:13
Оценка:  0
ПоВеТрУлЯ
ооо я просто по-своему очень в прямом смсле восприняла этот вопрос...
нет трудно с тобой спорить, что пропаганда, а также информация, а особенно наглядность в сексе этот важно, но, а если это ещё и безопасный секс..Надо просвещать МолоДЁж о опасностях подстиригающих их на пути познания тел друг друга...Чтобы потом не былы сюрпризов.
А насчет людей которых с отвращением говорят о сесе, у меня есть два варианта обясняющих их поведение: 1. это серьёзные зажимы-комплексы родом из дества и связанные с воспитанием.2. они просто кривят душой.
Не хватка романтизма потому как людя стали более съедаемы жизненным скиптицизмом..это моё личное мнение..
Вадим_Скрипник    14.06.2007, 11:13
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Да, и такие варианты имеют место быть. Согласен. В том-то всё и дело, пока одни открещиваются от секса, другие используют эту тематику на всю катушку, не особо задумываясь об однобокости её преподнесения, об узкой направленности этой информации, о её неоднозначности и недостаточности, об отсутствии системности, да и об ответственности, в конце-то концов, за результаты её донесения. Взять хотя бы к примеру электронные средства донесения информации. Сплошь и рядом веб-сайты весьма серьёзных аналитических изданий размещают у себя баннеры и ссылки на эротические фото-галлереи, сайты знакомств, с которых по ссылкам прямая дорога на порно-сайты и т.д.
Должна быть и альтернативная информация, выскокультурно и ответственно оформленная и донесенная
ПоВеТрУлЯ    11.06.2007, 22:35
Оценка:  0
ПоВеТрУлЯ
я не могу следовать общепринятым критерием, да вообщем это только слова, нет таких кримтерий,точнее есть критерии но они у каждого сови..по существу теперь:
1.это на уровни невидимых флюидов исходящих от человека.Их не опишишь их надо чувствовать.
2.нет как не создовала себе секс-символа.
3.думаю, что нет.
Вадим_Скрипник    11.06.2007, 22:35
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Спасибки за подробные ответы по существу! :*)) Мне очень интересно, а почему на третий вопрос ответ отрицательный? Речь ведь не идёт о демонстрации на публике надевания презерватива на банан, хотя, например, в школах Европы этому учат детей 13-14-летнего возраста. Я то как раз подразумеваю пропаганду изменения самого по себе отношения к сексу. Например, я удалил здесь парочку комментариев с резко негативным выражением отношения к сексу, как к чему-то исключительно грязному, животному, инстинктивному... Удивляюсь, с каким же чувством автор тех строк зачинала ребёнка, вынашивала его и рожала? Мне думается, что в последнее время уж очень много цинично негативной информации о сексе; перекос получается... Не хватает трепетного романтизма и любви
ksu1979    11.06.2007, 17:31
Оценка:  0
ksu1979
По существу??? Да нет таких людей....!!!! т.е есть, но они простые смертные!!!!! :04: :04:
Вадим_Скрипник    11.06.2007, 17:31
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
А кто говорит - о не простых? Все мы - простые смертные. Иисус тоже таким предстал перед нами... Разве кто-то говорил о том,что секс-символ может быть не простым смертным?! Вроде бы речь не об этом... СЕКС - это прерогатива только и исключительно простых смертных,ибо в пространстве иных измерений - секса нет... Всюду и повсеместно царит любовь! Однако и к понятию секса необходимо относиться с той же самой любовью, с которой мы говорим о духовности... А иначе - каким может быть эволюционное продолжение человеческого присутствия в мироздании, если рождающиеся дети не будут плодом любви?! Любовь, любовь, любовь...- как много об этом пишут... Как много об этом рассуждают те... - кто судит, оценивает, осуждает, и таким образом - превозносится...
Master_ofReality    11.06.2007, 17:18
Оценка:  0
Master_ofReality
підтримую 39.......Шовковський)))) :09:
Вадим_Скрипник    11.06.2007, 17:18
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Дякую! Зараховано! ;))
ksu1979    11.06.2007, 14:50
Оценка:  0
ksu1979
:02: :02:
Меня больше всего поразило, когда Козловского этим самым символом признали!!!:01:))) Это же обнять и плакать!!!!:01:))))))) :71: :71: :71:
Вадим_Скрипник    11.06.2007, 14:50
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Спасибки, КСЮ! :*)) Здесь речь не идет и я не спрашиваю о твоих анти-символах ;)) Хотелось бы всё-таки твоего комментария по существу. Спасибки за понимание! :*))
мой_дневник  (аноним)  11.06.2007, 14:42
Оценка:  0
я :02:
Вадим_Скрипник    11.06.2007, 14:42
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Принимается! ;)))))))
kukuruku_fish    11.06.2007, 13:12
Оценка:  0
kukuruku_fish
:4:
Вадим_Скрипник    11.06.2007, 13:12
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
БлагоДарю! :*))
YG_уехала    11.06.2007, 12:50
Оценка:  0
YG_уехала
шовковский! :1:
Вадим_Скрипник    11.06.2007, 12:50
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Спасибо! :))
Реклама
Реклама