Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Экстренный выпуск. Апокалипсис на Оболони

9 июня´07 22:59 Просмотров: 444 Комментариев: 6
Куда бы вечером пойти, на что посмотреть?Сегодня главной сценой остросюжетных событий стал проспект Героев Сталинграда в районе фитнес-центра "Аквариум". Ну прямо на дороге одни спецэффекты творятся - бьются машины, из-под колес сыпятся искры, хоть снимай своим мобильным телефоном остросюжетный документальный фильм.

Всё было бы ничего, если бы мы прошли мимо стоящих посреди дороги Ланоса с оторвавшимся передним бампером, и Опелем с вмятиной сзади. Вот только опять не понятно как к этой аварии относятся спокойно припаркованные около бровки Ниссан с разбитой задней частью, въехавший в Жигули. Опять на Оболони орудует какая-то сверхмощная броневая сила. А если ещё добавить несколько поваленных деревьев около набережной и выбитую кирпичную опору?Ужас, пора бить тревогу! Далее, в метрах 30, в продолжении сюжета потенциального фильма, на большой скорости проехала ещё одна иномарка забитая молодежью с доносившейся из салона громкой музыкой. С приоткрытого багажника свисали две ноги, двигающиеся в такт музыки. То ли труп, то ли бьющийся в конвульсиях от музыки человек, мы так и не поняли. Через пару минут в сторону описанного мной ДТП на бешенной скорости направлялась иномарка, из открытого люка которой две стоящие девушки визжали на весь район. Мы прибавили шаг...Мурашки прошлись по всему телу. А вскоре и с новой волной накатились в свои родные на сегодня пенаты - мое взбудораженное тело и разум. Что же, теперь из под колес Москвича сыпятся искры и заднее колесо катиться на обочину. Мы уже чуть не бежим...Всего лишь 100 метровый отрезок дороги, а сколько на нем за один вечер случилось чрезвычайных и экстремальных происшествий.

На улице помимо машин также нет покоя от майских жуков или хрущей, запоздав к нам в мае, они решили вдвойне компенсировать свое отсутсвие в июне.По приходу домой через всю комнату в коридор, куда я только зашел, пикировал огромнейший майский жук или хрущ. Who is next?Вываливающийся слон из туалета?Нет, пойду-ка я спать пока ещё не поздно.

P.S. А на небе сегодня вечером вроде и не полнолуние...

Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Diadella*    10.06.2007, 11:16
Оценка:  0
Diadella*
Видно звезды перестарались и натворили много всего непонятного
Красный_Роз    10.06.2007, 11:16
Оценка:  0
Красный_Роз
А по-моему им вчера вообще надоело светить, и они скрылись все вместе куда-то на заслуженный отдых
fert_animus    10.06.2007, 02:38
Оценка:  0
fert_animus
опять слон из туалета???? ))))))))
Что ж такое???

хм...и где о Софиевке, уважаемый?
Красный_Роз    10.06.2007, 02:38
Оценка:  0
Красный_Роз
Нет, слон все же застрял в водопроводных трубах и не появился вчера в туалете....А относительно Софиевки продолжение следует, как и указано в конце заметки...Просто очень много хочеться рассказать и на все сразу не хватает времени...Там, кстати немного обновилась информация :))
Реклама