Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Из наблюдений...

11 июня´07 10:32 Просмотров: 269 Комментариев: 8
Стою в очереди за хлебом в небольшом окраинном магазинчике. У прилавка - старушка выковыривает из кошелька мелочь, палку прислонила к прилавку. Продавщица терпеливо ждет, пока бабуля достанет свои копеечки... Передо мной стоит дяденька лет 50, хорошо одет, типа, интеллигент, но дерганный весь какой-то. Продавщица переключается на него, говорит, мол, заказывайте. Дядька берет какой-то хлеб и случайно цепляет ногой бабулькину палку. Палка с грохотом падает. Дядька нервно запихивает хлеб в кулек, быстренько направляется к выходу и уже возле самых дверей поворачивается и командным тоном изрекает: "У вас палка упала!"
Народ в магазине слегка хрюкнул и что-то изрек по поводу джентельменства этого гражданина. Ответ был молнеиносным: "А шо она, корова! Она мне своей палкой чуть ногу не отбила!"
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Sithlord  (аноним)  19.06.2007, 16:30
Оценка:  0
Sithlord
Очень хотелось наваять чего-нить циничное в ответ, но в принципе, ничего против тебя не имею. Засим, прошу прощения за непечатности, случайно вырвалось, благодаря моей нелюбви К старухам иже еси.
Затем, ты меня не знаешь совершенно. А лет мне тоже немало, потому - считайте это моей личной глупостью - не терплю поучений.
А что касается жизненного опыта... :02: :02: :02:
Skameykin    19.06.2007, 16:30
Оценка:  0
Skameykin
Ну что Вы, г-н международный юрист! Какие поучения? Боже упаси!:) Просто просьба вести себя достойно, как подобает мужчине, которму тоже годиков не мало, в конце концов:)...
Sithlord  (аноним)  19.06.2007, 15:31
Оценка:  0
Sithlord
Не крут, не жесток, но что беспощаден - точно. :05:
Skameykin    19.06.2007, 15:31
Оценка:  0
Skameykin
:)))))) Замечательно просто...:)..
Дружище, у меня есть две просьбы. Первая - фильтровать речь. Я не хочу, чтобы на моей территории кто-то демонстрировал свою смелость и отвагу употреблением непечатной лексики. По-моему, я имею право это требовать.
Вторая - не пижонься. По крайне мере, в моем дневнике. Мне уже достаточно много лет, и побывал я во всяких разных ситуациях, поэтому прекрасно знаю, чего стоят вот такие "суровые и беспощадные"...
Гуд, договорились?:)
Sithlord  (аноним)  19.06.2007, 15:17
Оценка:  0
Sithlord
Во-первых, сильно сомневаюсь, что он так уж неправ, потому что большинство старух - бесполезные отбросы. Классно так, покивать головой, погрозить пальцем и сказать "Ай-яй-яй, какое хуйло, а я вот святой". Во-вторых - чего ж ты, святой сам не помог столь любимой тобой старой плесени?
В-третьих - может тебе, такому святому, в монастырь податься? А то мирская суета полна несправедливости и жестокости и так далее...
Skameykin    19.06.2007, 15:17
Оценка:  0
Skameykin
Угу, ферштейн:) Крут, жесток и беспощаден? Ну-ну...:)...
fert_animus    19.06.2007, 01:05
Оценка:  0
fert_animus
после прочтения этой истории, с воодушевлением записалась в читательницы...Хотя, бабушки и правда бываают злыми, и могут специально палкой по ноге стукнуть - но это от страрости, и от зависти к более молодым...Жалеть надо их, а не хамить...
Skameykin    19.06.2007, 01:05
Оценка:  0
Skameykin
А еще хочу сказать спасибо:) Всегда приятно знать, что твое мнение кому-то интересно:)
Реклама