Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ДЖ (это вам не ЖЖ)!!!

11 июня´07 12:31 Просмотров: 214 Комментариев: 1
День журналистики. Люблю этот день. Хотя по специальности я преподаватель, но призвание у меня - журналист. а потому вот уже 7 лет (с перерывами) отмечаю этот праздник. праздники эти отличаются друг от друга, как месяцы года. Зависит от издания, в котором работаешь: разные уровни, разные люди, разный подход к празднованию.
например, когда трудился в одном из изданий на родине ДЖ у нас проходил в тесном "семейном" кругу: человек 10 коллектива, уютное кафе, танцы до упаду. с переходом в другое издание ДЖ слегка видоизменился: праздновали на берегу моря, с кучей пива от спонсоров и малым количеством шашлыка. кстати, по кол-ву шашлыка я определяю, насколько жирно прошел ДЖ.
например, в этом году на корпоративе по поводу ДЖ, который нам устроила редакция, съел малюсенький кусочек шашлыка, и вино буквально выпрашивал у сотрудницы, которая его сама не пила, но никому не давала (не было времени вникнуть в причину этой жабовитости).
да и остальное было, мягко скажем не фонтан. осбенно если учесть, что фестивалили мы в достаточно приличном месте ("Червона Калина"). "Порадовал" исполнитель песен, который, похоже, дальше мурки, гоп-стоп, и ряда еврейских песен ничего не знает. в итоге молодой в большинстве своем коллектив вынужден был не танцевать, а напиваться, рассеявшись по пирсу.
а вот второй корпоратив, устроенный для журналистов пресс-службой Минтопэнерго - это я вам скажу, жесть!!!

место - Днепровская ривьера
время - час дня
банкет - открытая веранда
выпивка - коньяк, вино, мартини, водка. ну и соки-воды
пища - три вида шашлыка (птица, свинина, рыба), куча нарезок, салатов, на гарнир - рис с овощами
аудиосопровождение - хороший дуэт, исполнявший все последние хиты
развлечения - морской волейбол, купание красных коней, бадминтон (к сожалению, ракетки не расчехлили, зато сами расчехлились будь здоров!), солнечные ванны.
для души - беседы в кругу коллег аба всем!
кароч, домой добрался к десяти вечера, принял душ и - в люлю.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Гаряча_i_Гiрка    11.06.2007, 12:45
Оценка:  0
Гаряча_i_Гiрка
Адним словом оторвался по полной :02: :62:
Реклама
Реклама