Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сны

11 июня´07 14:54 Просмотров: 226 Комментариев: 1
а ночью во сне отправили меня по работе в Нью-Йорк на какую-то конфу. И там, всячески отлынивая от этой самой конфы, я гуляла по городу. Пока не оказалось, что в одной гостиннице со мной живёшь ты. И больше не было ни конфы, ни Н-Й, были поцелуи и сладкий, нежный, грубый, потрясающий секс с тобой, и наплевать на всё остальное. И ни одного воспоминания за весь сон о том, что оба мы несвободны, только твоя дочка появлялась в каких-то смутно запомнившихся эпизодах, в которых мы выползали в ресторан отеля, - я люблю её, ведь она твоя дочка. А может, во сне она была нашей? Чёрт, чёрт, чёрт, почему этот сон ускользает из моей памяти, оставляя лишь грусть - потому что никогда не бывать тому, что было в нём.
Я так давно люблю тебя, что кажется, будто так было всегда. И будет - тоже. Бессобытийная, бездейственная, уже немая моя любовь даже не терзает меня больше. Только иногда во сне напоминает о себе, весь день заполоняя твоим образом.
Как бы мне хотелось сейчас ехать рядом с тобой, по привычке сидя по-турецки и в полоборота к тебе - обожаю смотреть, как ты, такой большой, ведёшь свой немаленький автомобиль, и обязательно касаться тебя. Пальцами - быстро и легко - нырнуть в короткий ёжик волос, провести по щеке, по плечу, мягко погладить твои пальцы - и снова затаиться, чтоб не мешать. И чувствовать себя счастливой от того, что ты вдруг переместил руку с переключателя скоростей на мою ногу, обхватил большой палец и держишься за него. Смешное воспоминание, но для меня в нём - столько тепла.
Я когда-то думала, что не смогу жить без тебя. Не смогла, к сожалению. Ты до сих пор со мной - во сне. И я снова и снова жду ночи...
Пожаловаться
Комментариев (1)
Выстрелвголову  (аноним)  14.06.2007, 12:27
Оценка:  0
Выстрелвголову
:07:
Популярные заметки Золотой_одуван
Реклама
Реклама