Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Чтобы испытать оргазм, женщине нужно пройти 3 стадии.

11 июня´07 17:36 Просмотров: 525 Комментариев: 0
С мужскими сексуальными проблемами все просто: либо эрекция есть, тогда возможно достижение оргазма, либо ее нет, тогда и оргазм невозможен.

Женщины, прежде чем испытать оргазм, проходят через три стадии, в каждой из которых возможны проблемы. Эти стадии: сексуальное желание (либидо), возбуждение, увлажнение гениталий (выделение смазки). Приблизительно 2/3 женщины испытывают время от времени проблемы с достижением возбуждения или оргазма. С возрастом число сексуальных проблем у женщин в отличие от мужчин снижается. Подробнее о каждой стадии.

Сексуальное желание

Отсутствие сексуального желания наблюдается чаще у женщин в возрасте 20-30 лет. О чем это говорит? О том, что после рождения ребенка либидо у женщины повышается. На отсутствие желания могут влиять различные факторы: такие как тревожность, стресс, истощение, переутомление, психологическая травма, различные заболевания. Для устранения проблем, связанных со стрессом и переутомлением, требуется совместная работа с партнером, если случай серьезный, то вмешательство специалиста. Иногда для повышения либидо используется гормонотерапия.

Возбуждение и выделение смазки

Стадия возбуждения включает приток крови к вагине, матке, клитору. Вагина расширяется и увеличивается, с клитором происходит мини-эрекция.
Увеличившийся приток крови вызывает секрецию прозрачной слизистой жидкости, которая делает проникновение более легким и безболезненным. Если мужчина спешит, и совершает проникновение раньше, это приводит к болевым ощущениям и потере возбуждения.

У женщин после менопаузы нарушается выделение смазки, а также становятся тоньше и теряют эластичность стенки вагины. Это влияет на сексуальную жизнь. Ситуация усугубляется в случае таких заболеваний, как диабет, высокое кровяное давление, при использовании анти-эстрогенных медикаментов и облучения при лечении рака. Заменить естественную смазку можно различными способами. Это могут быть лубриканты, вагинальные кремы с гормонами эстрогена и тестостерона, вагинальные суппозитории с витамином Е. Хорошей смазкой служит и слюна. Недостаток смазки и потеря эластичности вагины менее выражены у женщин, которые ведут регулярную половую жизнь.

Оргазм

Даже при успешном прохождении предшествующих стадий некоторые женщины не могут достичь оргазма. В таком случае специалисты рекомендуют поэкспериментировать со своим телом во время мастурбации. В таком случае женщина может изучить, какие ритмы и нажатия ей необходимы для достижения оргазма, а потом поделиться своим опытом с партнером.

Среди сексуальных проблем также выделяют вагинизм. Это относительно редкое расстройство. Мышца у основания вагины сильно сжимается при введении в нее любого объекта, будь-то пенис, или палец, или тампон. Обычно встречается у молодых женщин. Проблема носит психологический характер и требует вмешательства специалиста.

Половая аверсия - крайняя форма фригидности, возникшая в результате насильственных сексуальных действий по отношению к женщине. Лечение требует интенсивной психо- и сексотерапии, передает efamily.ru.

Сексуальные проблемы у женщин носят в большей степени психологический, нежели физиологический характер. Важную роль в успешной сексуальной жизни играет партнер. Помните, что в любом случае при возникновении каких-либо проблем необходимо проконсультироваться со специалистом.
Теги: Без чего женщина не может обойтись
05 Марта 2007 в 01:18
Без чего женщина не может обойтись - список незаменимых аксессуаров.
Трудно предугадать, что тебе понадобится в той или иной ситуации. Но есть вещи, которые необходимы всегда в нашей повседневной жизни и которые заканчиваются в самый не подходящий момент.
Избежать таких моментов можно, если держать дома запас.

Запасная пара чулок дома должна быть обязательно. Часто бывает, что в самый неподходящий момент они могут порваться. Тогда приходится думать, что бы такое надеть или срочно бежать в магазин. Еще лучше иметь запасную пару в сумке, потому что по пути на работу нас могут подстерегать самые неожиданные препятствия.

Жидкость для снятия лака. О том, что она закончилась, мы вспоминаем только когда она становится необходимой. Лучше всегда держать запасной флакончик у себя на столике, чтобы не пришлось стирать лак подручными средствами.

Спонжи для снятия макияжа. На самом деле, ими можно не только смывать косметику. Они подходят и для того, чтобы освежить кожу. Да и стирать лак ими удобнее, чем простой ватой. Даже этих аргументов достаточно, чтобы купить запасную упаковку спонжей.

По поводу гигиенических средств говорить много не стоит. Естественно, в доме каждой девушки их должно быть много и самых разных видов, начиная тампонами и заканчивая влажными салфетками.

Зубная щетка особенно актуальна, если ты привлекательная, молодая, одинокая особа. Вдруг заглянувший на чашечку чая прекрасный принц все же решит остаться до утра? Он будет приятно удивлен твоей предусмотрительностью. На месте принца могут оказаться подруга, родные, товарищи и даже ты сама. Кстати, стоматологи рекомендуют менять зубную щетку раз в 2-3 месяца.

Маленькая аптечка необходима в любом доме. Например, она может пригодиться при головной боли после трудного рабочего дня. А как же порезанные и обожженные пальцы, расстройство желудка, бессонница? Искать в 12 ночи круглосуточную аптеку - занятие не самое приятное, когда болит горло. Значит и аптечку можно включить в наш список, советует myJane.

Запасной мобильник, конечно, не так важен, как лекарства, но иметь его все же стоит. Многие гонятся за модой и постоянно меняют модели. Поэтому советуем не выкидывать, отдавать, продавать старый, а оставить до лучших времен. Пусть он спокойно лежит дома на случай кражи, поломки, потери или неисправности нового мобильного телефона. Не пригодится тебе, так ведь есть еще друзья и родные, которые тоже могут временно оказаться "вне зоны доступа".

Запасные подарки. Звучит, конечно, цинично, но работает на все 100. Впереди новогодне-рождественские праздники, и если внезапно старая знакомая забежит поздравить, вам будет что подарить взамен. Впереди год свиньи, поэтому закупать можно игрушки, копилки, свечи, брелки с кабанами.

Лампочки - предмет собой важности. Перегорают они часто и, как правило, все сразу. Но даже если и остается какая-то, не очень приятно выворачивать ее на кухне, чтобы ввернуть в ванной.

Батарейки нужны для часов, пультов, плеера, фотоаппарата, фонарика и еще 1000 вещей. Продаются они в каждом киоске, поэтому купить их не составит никакого труда. Зато как приятно меня батарейку не на ходу, а в спокойной обстановке.

Конечно, каждый волен выбирать сам. Но если хотя бы эти вещи всегда будут в наличии, шансов испортить настроение станет меньше
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u