Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Что там впереди?..

11 июня´07 21:14 Просмотров: 208 Комментариев: 1
Приветик )))
Нууу... Вроде всё стало более-менее стабильно в наших отношениях. Только меня бесит, когда он за компом сидит, особенно когда я рядом.
И ещё бесит то, что он не работает. Он не получит разрешения на работу, потому что у него не паспорт, а удостоверение личности!.. Поэтому не дают. А так его никто не берёт. Надо через знакомых, спрашивала всех - молчат... Вроде сначала "да, да", обещают перезвонить, и... больше не появляются.
И вообще, Максиму не хватает наглости, дерзости, хватки. Он казался мне другим (как раз наглым казался). Тут я узнала его таким, какой он есть. Он тут ходит и стесняется всего. Не меньше моего... У него даже голос оказался не таким, как на записях, которые он мне присылал ))) Он здесь таким голосом (как на записях) только "выпендривается" )))

Маме эта ситуация не нравится. Типа: "Он тут свою жизнь устроит, и тебя бросит, найдёт себе получше! Иди хоть накрасься!" ))) А меня это не пугает, - если и найдёт замену "получше", значит мне такой не нужен ))) Но ещё больше скажу, - мне в нём нравится то, что он меня принимает такой, какая я есть. И он сказал, что я без косметики лучше )))
И ещё маме не нравится то, что у него тут проблемы с этим удостоверением и т.д. Она говорит: "Он не сможет всё это решить". Вот этого я и боюсь. Я хочу, чтобы мой мужчина всё решал сам. Нет, конечно, я могу его поддерживать. Но, блин, надо вертеться, ДОБИВАТЬСЯ самому, не надеясь ни на кого!!!

Последние два дня думаю: что будет дальше, будем ли мы вместе?.. Смогу ли я так? Да, он оказался немного другим человеком, нежели я ждала. Ждала более самоуверенного в жизни, в обществе.
Люблю ли я его? Вчера речь зашла о его поездке домой. Я говорю: "Езжай, если хочешь". Он ответил: "Что я буду делать без тебя?". У меня чуть слёзы не покатились. Тогда-то я и подумала, что есть в нём один большой плюс - он принимает меня такой, какая я есть.
Я думала, может, плюнуть на всё, связаться с Мишей (Ангел), у него куча бабла, не нужно работать, не нужно думать, где взять деньги, не нужно готовить, не нужно копить деньги на отдых и т.д. Но!.. Будет ли он принимать меня такой, какая я есть??.. И кто будет писать мне музыку?.. ))

Я просто устала... ... ...
Пожаловаться
Комментариев (1)
Citsym    11.06.2007, 21:30
Оценка:  0
Citsym
повезло тебе
Реклама
Реклама