Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 июня´07 23:33 Просмотров: 285 Комментариев: 2
На сегодня я буду твоя. Но это ненадолго.
Подари мне холодную, маленькую, до потери пульса нежную частичку нежности. Чтобы я вколола её в вену, чтобы она разлилась по крови жарким пламенем безумства. Нет, нет, ты ни в чём не виноват. Я просто ещё не разучилась верить людям. Твоё "обещаю" отдаётся глухим стоном в груди, потому что знаю, - ты лжёшь. Но низкий, осипший и почти до хрипотцы прокуренный голос отвечает тебе "Да конечно. Я подожду". Знаешь, я забуду тебя. Через день/неделю/месяц/год - но я забуду. Чтобы упиваться глазами другого, чтобы грезить чужими/не твоими губами и, втягивая в лёгкие остатки кислорода, не буду видеть твоё лицо. Они спрашивают влюбилась ли я. Незнаю. Что такое Любовь?.. Я знаю, как сводит колени и руки до безумия, я знаю, как в горле зарождается крик, а слёзы, не слыша слов и решений разума, катятся по щекам тёмными полосами. Я знаю как это - когда не хочется дышать, когда кровь засыхает, и на руках остаются лишь несуразные рубцы, столь не подходящие твоим запястьям. Я знаю, да. Я знаю, как можно избить себя самого словами и поверить в ложь... Но... Задумайся. Почему так стало, от чего? Не от этого ли щемящего, почти щенячьего восторга в сердце, когда чьи-то губы прикасаются к твоим, и не хочется его отпускать, это ли любовь? Эта боль, бесконечная, жгучая, упоительно-невыносимая боль!

Я продаюсь каждую секунду этому миру за частичку кого-то, кто никогда не будет моим. И не важно сколько их. Один, два, три - это всё Он, который уйдет, оставив горечь на губах. Тот, который уходит, чтобы не вернуться.

И завтра я наберу уже знакомый номер и тихо назову тебя по имени. Тебе будет всё равно, но ты спросишь "Ты не обиделась?". И я снова упаду на колени. Мой тополиный пух - мой горячий снег в последний день весны. Мой дождь - мои слёзы на ещё не загоревших щеках. Моё сердце откликается лишь на таких как ты. Тех, от кого пахнет опасностью и ненадёжностью. Должно быть, мне это нравиться. В голове звучит тихий, насмешливый голос "Дерзни, а вдруг он не таков? вдруг он останется рядом?"... И вот я уже твоя.

А когда всё закончится на один единственный вечер с happy end'ом, я буду просить прощения у Той, которой ты себя отдал.

Кого ты видишь по ночам, когда спину пронзают острые ножи, а вороны сидят на запястьях?..
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sunny-Ann  (аноним)  12.06.2007, 19:41
Оценка:  0
Sunny-Ann
Солнышко, поверь..... он не достоин тебя!!!!!!... это так!!!!!! ...... ты ещё очень юна, ты вспомнишь про это несколько лет спустя, пусть это просто ляжет лёгким снегом... невинным, девственным.... но просто снегом на твоей душе.... люби себя.... цени себя... береги себя.... думай о себе.... Поверь, лишь после этого на тебя будут смотреть так же.... зауважай себя и заставь других делать это!!.. иногда стерпи боль и перешагни её!!!!!!.... ты потом узнаешь, что этот шаг был верен!!!... и ты сильна именно в этом.... любовь... она прийдёт.... новая... Я понимаю, что сейчас тебе не хочется слышать об иной.... но поверь, она у тебя будет ещё не одна... и эту ты вспомнишь лишь с улыбкой.... я всегда говорила себе, что рада, что она у меня была....
Have_@_nice_day    12.06.2007, 19:41
Оценка:  0
Have_@_nice_day
Спасибо тебе!!!!!
Хоть один человечек меня понял......
Реклама
Реклама