Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Буря в привате ч.1

12 июня´07 0:12 Просмотров: 468 Комментариев: 2
Действующие лица:
Valerseparator - он же Командор, Сепа и агент Сепаратинг. Официальный лидер неофициальной тайной неправительственной транснациональной корпорации известной под названием «Сепаратор и Компания»
Links - Капитан Линкс. Рыцарь Серебряной Рессоры и Стального Шурупа. Имеет Орден Бегемамонта 1-й степени. Политически грамотен и юридически подкован. В прошлом первый помощник и советник командора.


Краткое содержание предыдущих серий:
Линкс длительное время пребывал на спецзадании. Вернувшись, увидел, что корпорация несколько отклонилась от идейной линии и политического предназначения. Было набрано большое количество агентов с непроверенным прошлым и сомнительным характером. Появилась коррупция и злоупотребление служебным положением. Большее время руководящая верхушка корпорации проводила предаваясь разврату в привате и закрытых для общего доступа ресурсах портала. Также верные Линксу агенты доложили, что изначально независимая корпорация, начала активно сотрудничать с западными спецслужбами. Ввиду этого, считая невозможным работать в такой обстановке, Линкс решил исправить положение, путем создания активной боевой группировки в противовес прогнившей, но все еще сильной корпорации Сепаратора.

Глава 1 - Кто сдал Линкса?
"Внимание, операция спецслужб!!!" *визгливо орёт мегафон сквозь вертолётный стрекот, агенты FBI и CIA, валятся с неба на верёвочках* заезжий факир Линкс с животными и ассистентами отправляется на просеивание багдадского песка ...

Глава 2.
Несколько дней спустя, где-то в багдадской пустыне. Линкс в окружении единомышленников склонился над картой бигмира и обсуждает план предстоящих диверсий и терактов…
- Понятно? А здесь мы сделаем так... а потом ... - убаюкивающее слышится сквозь шепот пустыни. Саддам как всегда хмурится в усы, Фидель и Геварра внимают молча, Усама вертит в руках права на управление шаттлом*
- Это будет мегатеракт!! - Все дружно кивают.
Сепаратор подслушивает, сидя на пальме.
- Свобода Бигмиру!!! Ура!! - заговорщики стреляют в воздух и по кокосам. Почти все пули достаются агенту Сепаратингу. Но он героически молчит, сбрасывая вниз кокосы при каждом попадании, вниз чтобы не вызывать подозрений.
Светало… антисепаратисты давно уехали. С пальмы, последним кокосом, рухнул Сепаратор. Его усталый мозг запомнил только одну фразу "Начало атаки в ...БАМ-М!!ДЗЗИ-И-ННЬ!!!". Во сколько начнется операция агент ЦРУ Сепаратинг не расслышал - пуля попала ему в лоб и визгом срикошетила. Теперь он молча лежал, пытаясь вспомнить, в каком же направлении ушла пуля, унося обрывок фразы. Хотя сейчас, это было уже не так и важно. Его все больше начинал беспокоить проклятый песок - просеянный террористами он начал просачиваться сквозь его кожу, вступая в реакцию с секретными катализаторами Е245, Е354, Е124, Е342 которые остались в крови после секретного посещения Макдоналдса. Эти катализаторы активно вступали в реакцию с Х-индигридиентом с Острова Забытой Шайбы, добавленным в просеянный песок заботливыми террористами. Медленно, очень медленно, но неотвратимо начиналась мутация.....
- Интересно, в кого я превращусь? В хот-дог или чизбургер образца 79г.? - вяло думал агент Сепаратинг. Он не знал что действие Х-индигридиента непредсказуемо. Он не знал, что Линкс вместе с Колдуньей!!! и развлекаясь, выпили коктейля с такой добавочкой и натворили немалых бед. Сепаратинг хотел было написать завещание, но запоздало вспомнил, что посылая на задание, его заставили разучиться даже считать - а рядом, так кстати куковала кукушка. Так умирала последняя надежда на спасение… Кукушка, внезапно перестав куковать, улетела. Сепаратинг понял, что это начало конца. Сам конец видимо был где-то рядом и приближался все ближе. Х-индигредиент делал свое дело.

Глава 2 - Янки ноу дед, иф бакс гоу а хед.
Яркий, невыносимый блеск солнца .... Сепаратор с трудом встал на колени. Всё тело невыносимо жгло. "Вот линксасы долбанные…" - разлепил пересохшие губы Сепаратор. Смачный плевок в куст саксаула. Куст моментально почернел и превратился в прах.
В ямке песка, образовавшегося от падения Сепаратор увидел раздавленного скорпиона. - -
- Говорили же пацаны в Лэнгли что самый лучший Х-индигридиент - это мёртвый диссидент - проворчал он, доставая карманный ДНК-анализатор.
- Ну усё, человек-паук может топать на пенсию, ему на смену пришёл СКОРПИСЁПА"- воскликнул Сепаратор у заметил, что перестроенный организм отторгнул все пули, зарастил все раны, а катализаторы Е245, Е354, Е124, Е342 заменились скорпионьим ядом.
- Иш удобства каки появились - восхищенно отметил Сепаратинг, всовывая-высовывая жала из подушечек пальцев. - Мы встретимся, мы обязательно встретимся - недобро сказал он и посмотрел на следы террористов, густо усеянные окурками сигар Кастро и Че.
*несколько часов спустя, лагерь линксасов*
- А ежели мы с дедушки Ленина зайдем, камрадос? - смачно шлепает червовым королём Кастро. Полуголые Саддам и Линкс обмениваются кислыми взглядами. Че Геварра хозяйственно пододвигает к себе ворох униформы.
- Шоб вас усех подняло и в Гуантаномо к янкесам кидануло! - переживает очередной проигрыш в "подкидного буша" Линкс.
- Кх-м, кх-м ... бог в помощь мучачосы... - Все резко вскидывают автоматы в сторону подходящего Сепаратора. Горячий Хусейн со словами "Васалейкум сепаран!", деликатно стреляет ему в живот. Однако пули вскидывают фонтанчики песка на том месте, откуда за мгновение до этого испарился скорпионьим броском Сепаратор.
- Гоу-гоу-гоу!! - из пересохшего колодца вываливает 3-я бригада "морских котиков" и берёт в плотное кольцо оторопелых картёжников. Стена М-16 смотрит прямо в лица заговорщиков.
- Эй, майор, надо чтобы весь демократический мир увидел их гнусные рожи! - предостерегающе берёт за плечо командира Сепаратор и мшестнадцатые опускаются ровно на 40 см.
Несколькими днями позже.
- А багдадский песок гораздо мягче! - думал размахивая кайлом в Кандагарских горах Линкс.

Глава 3 - Операция Игельс.
- Сало стоит перепрятать! Или не стоит? - перезаряжая кайло* озабоченно думал Линкс, наблюдая за взводами «морских оленей» прочесывающих ущелья Кандагара. С чисто американским упрямством, они искали террористов. Террористов они не находили, поэтому поднимали «боевой» дух, избивая детей и насилуя женщин.
- Капитан, что они творят?!!! Что творят!!!- все крепче сжимая грабли**, восклицал Че.
- :%№№№??!!! – вставлял вежливый Фидель, -
Усама, сидя в тракторе***, зловеще молчал.
- Тихо! - прикрикнул Линкс, наводя хронокулярный плазмобинокль на лагерь америкосов. В лагере шла очередная попойка - сегодня ими случайно была взорвана городская мечеть вместе с прихожанами. Взрыв списали на террористов и счастливые журналисты вознесли «героев» до небес. За три мили несло запахом виски, и Жилет, что лучше для мужчины нет. Элитные войска США отдыхали. Сел грузовой вертолет, но вместо очередной партии шлюх и геев, из него вышел Сепаратор со своей свитой. Сепаратор был в новеньком мундире от Кардена и выглядел, так будто только что вышел из салона красоты. Рядом суетился взвод секретарей, стилистов, визажистов и репортеров. Вид командора был надменен и важен.
- Блин, а я опять без шляпы… - подумал Линкс. Его немного волновал момент встречи. - Интересно, чем будет сражаться командор? Кроме мобильного телефона и золотого Паркера вроде ничего и нет. Ладно… Готовность - одна минута! - скомандовал Линкс.
- Готовность - одна минута - эхом прошелестело в наушниках.
- Группа 1 - готов!
- Группа 2 - готов!
- Группа 3 - готов!
- Группа 4 - Э-э… нам еще минут пять, сингулярный плазмофазотрон немножко расфокусировался…
- Группа 4 я вам сейчас десктопы отформатирую, а на фейсы такие валпейпы повешу что мать родная не узнает. Выступаем через минуту!
И тут треснула земля. Взрыв был такой силы, что люди Линкса на минуту почти оглохли и ослепли, несмотря на то, что нашлемные свето-звукофильтры сработали.
База «морских оленей» Сепаратора перестала существовать.
- Ирландцы. - подумал Линкс.
- Линкс. - подумали ирландцы.

(*КАИЛО - карабин авт., инверсионно-лазерный, обыкновенный)
(**ГРАБ-БЛя - гранатомет реактивный автоматический, ближнего боя, лазерный)
(***ЛОПАТа - Лазерная оборонительная противоздушная авт. турель )
(****ТРАКТОР - Тактический Ракетно-Атомный Комплекс Оборонительно-Рейдерный)


Логи 2005-2006гг. пользователей и

© Авторские права принадлежат ,

Сепаратинг Тревел™
© 2007 Все права защищены

Линкс Продакшн™
© 2007 Все права защищены
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
воспоминанье    13.06.2007, 12:04
Оценка:  0
воспоминанье
ура))) вы вернулись))
links    13.06.2007, 12:04
Оценка:  0
links
ага... смотрите на экранах чата "Возвращение Линкса"
Реклама
Реклама