Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

А так было похоже...

12 июня´07 18:51 Просмотров: 435 Комментариев: 6
Вот ты приехал с работы, зашел домой, принял душ, зашел на кухню, достал необходимые продукты, ты надумал сегодня побаловать себя спагетти, с хорошим соусом да сочным стейком...
Пол часа времени и ужин готов, но на кухне скучно как то... Надо перебраться в зал. И вот ты сидишь перед накрытым небольшим столиком, скромный ужин холостяка. Включаешь телевизор, но там нет ничего, один бред да оперы мыльные, выключаешь его нафиг, достаешь и ставишь в центр компакт, один из сборников под настроение, включаешь негромко. Тяпница.... Мда тяпница, думаешь неторопливо поглощая приготовленное, вроде бы и не устал, но особо нет желания что то делать. Встретиться с друзьями - очередная попойка произойдет - пятница ведь... Мда. Гулять и кататься самому тоже иногда надоедает, сходить завтра на ипподром покататься? Ну так это занятость всего на пол дня, а ещё куда полтора дня деть? СТОП!!! Идейка...
А что там у нас интересно с погодой? И снова стоп... Это как старикан выходит, нет уж, возьмем на удачу, будет дождь - так и будет, он все равно не испортит мне прогулку, а только привнесет разнообразия и определенную изюминку! И так 10 минут, уже почти норма :) Собираемся, берем самое необходимое, так что б не везти лишний груз на спине...
Вещичек немного собрано, теперь айда менять коня... ;)
Загоняем в гараж свою белую пантеру, экип защитный весь одет, надеваешь перчатки, застегиваешь шлем и.... А что в Крым в пятницу в 22:00 на мотоцикле поздно? Для меня нет. ГОУ!!!
И вот... То что так любишь иногда, то что дает возможность отвлечься - дорога, мелькание деревьев и дорожной разметки, ты сосредоточен на дороге, но в тоже время ты ни к чему не привязан, сейчас ты действительно свободен, от мыслей, от обыденности, от этого города... В котором ты одинок, но это твой город, у тебя с ним связано довольно много событий, и не важно каких больше, хороших или плохих, просто много, но сейчас свободен даже от него.
Ты все время едешь с постоянной скоростью, легко обходя машины, иногда действительно легко все дается, тоесть ты едешь и почти не напрягаешься, с легкостью расчитываешь все варианты и избегаешь лишних опасностей, ведь все таки 2 колеса не 4... Менее удобно, но ты как то сразу занял привычное положение полу лежа на баке, передний обтекатель выполняет свою работу, ты не ловишь встречных потоков грудью и головой.
Пролетаешь десяток километров за десятком, даже не замечаешь как пройдена 6я сотня!!! Вроде бы должен осознавать, ведь знаешь сколько должно быть до следующего ориентира, просто не задумываешься, просто не ощущаешь...Да и скорость ниже 160 редко опускается.
Из больших городов только Херсон и Симферополь впереди... К 6 утра будешь на месте... Мчишь вперед! Вторую чать пути проходишь так же на легке, просто почему то легко... Ну спина конечно и ноги подустали, ну и так ещё пара мест :) но главное внутри нет усталости!!! Вот проходишь надпись Судак... К морю!!! Бегом к морю!!!!
Прикатываешь практически на берег, народу то нет, ну парочка людей проходит, кто то плескается тоже в одиночестве, пустой пляж... Ты снимаешь шлем, перчатки, защитную куртку, растегиваешь мото боты... так и штаны с наколенниками тож туда же. Подходишь к морю, волна что неспеша подкралась и немного накрыла ноги вновь куда то убежала, а ты зашагал вслед за ней, что б снова встретиться, только она уже тебе выше колен.. :) Не торопясь делаешь плавный нырок, проплываешь всего пару метров, вверх и погнали... Понаслаждавшись, выбираешься из воды, подходишь к мотоциклу, открываешь рюкзак, достаешь еще холодную банку пива, которую предусмотрительно купил сумев найти ночной магазин уже сдесь, садишься, открываешь её, делаешь первый глаток... Блин красота!!!! До чего ж хорошо!!! Время бежит незаметно. Незаметно но... но быстро :( Ничего найти ночлег на сутки не составит труда, звонок другу... Есть, поехали селиться. Пол дня отсыпания, и вперед нежиться на пляж, вечером поездка по побережью. Надо бы ещё разок окунуться!
И вот выходя из воды, ты поднимаешь голову, ты так хочешь встретить её глаза, ну кто то на этом свете ещё сможет увлечь тебя?!?!?! Где они все делись? Перевелись что ли, или не там ищу? А где ищу? Да везде, точнее не ищу, но прост окуда голову не повернешь, можно смело отворачивать и идти дольше... Мда идиот чего сегодня смотришь, ты же на пляже практически один!!! Выходишь, подходишь к мотоциклу, и тут... ты чувствуешь взгляд... поворачиваешь голову... Она... Стоит метрах в 30ти, пристально смотрит на тебя, на лице у неё улыбка, она все так же необыкновенно красива, её лицо, все теже стройные ножки, чудесная талия, сказочная фигура, эти витые волосы, глаза, в которых мог когда то утонуть, губы что всегда манили, которые так хотел целовать... Но... В голове моментально возникает буря, вихрь, гроза и ураган... То что называют сердцем, что когда то превратилось в ледышку, дрогнуло... Но ты отрываешь взгляд, с трудом но всетаки делаешь это... и... А есть ли шанс? То то вот тебе и весь ответ... Как бы ни больно было это осознавать, а это больно, эти долбаные обстоятельства, р-р-р-р-р!!!!!!!!
Просыпаешься, просыпаешься у себя дома... приснится же... Такой сон и такой финал... Она преследует и во сне уже, или не преследует? Просто не думаешь, просто стараешься не вспоминать...
Блин, давно хотел себе нормальный мот купить, таки куплю, позже, но куплю, если денег на собираю :) что таки проблематично :)) Но это ощущение свободы, полета... Правда найти меня на выходных будет некоторым тяжеловато :)
Сон, но довольно таки реальный. В жизни уже проделывал нечто подобное, но там была поездка во Львов такая спонтанная в одиночку и на машине...
В Крым если этим летом и поеду то на машине, и... сказать очень-очень-очень хотелось бы - ничего не сказать.
Сон вчерашний, поэтому разместил как взгляд со стороны, жаль только писать красиво не всегда получается. Но ведь полноценные сны почти не сняться, ну кое что можно и подправить, но суть не в этом. А возможно, прийдя и увидев эту заметку вечером, я её просто удалю... Посмотрим. Морали нет никакой, написал то что приснилось.

Недавно ещё дельфины снились... не просто проплывали, один подплыл ко мне, и мы просто смотрели друг на друга.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
bring_the_noise  (аноним)  12.06.2007, 23:34
Оценка:  0
bring_the_noise
не стоит удалять заметки..Потому, что их кто__то читает :06:
Alone_at_night    12.06.2007, 23:34
Оценка:  0
Alone_at_night
Да, но ту заметку 5 го вроде бы, перед своим госом, когда я на следующий день проспал его :)))) и пришел сини-синий вечером, каким то образом попал за комп :))) я всетаки удалил, просто почитав её днем, и поняв что нет не то что смысловой нагрузки, просто не читабельно! ;)))) Виноват конечно... Но ;)))
bring_the_noise  (аноним)  12.06.2007, 23:33
Оценка:  0
bring_the_noise
А я сначала решила,что это реальность...((
Думаю,что так и будет...только позже_))
:02:
Alone_at_night    12.06.2007, 23:33
Оценка:  0
Alone_at_night
Это, точнее часть этого станет реальностью когда я себе куплю мот :)))
soul_of_rain    12.06.2007, 20:03
Оценка:  0
soul_of_rain
класный сон, красивая заметка, не удаляй...
такие чувства навевает, такие знакомые и такие далекие...
Alone_at_night    12.06.2007, 20:03
Оценка:  0
Alone_at_night
Спасибо! окей!
Реклама
Реклама