Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Голод

12 июня´07 22:37 Просмотров: 268 Комментариев: 1
Когда человек хочет похудеть и потому старается как можно меньше кушать, он практически беспрестанно думает о еде. Он пытается вспомнить ее вкус, наслаждается одним лишь нематериальным ее запахом. Он постоянно пытается незаметно для всех и для себя съесть лишний бутерброд и запить колой, а потом, загноенный совестью, опорожняет желудок. Каждая черствая крошка позавчерашнего хлеба кажется ему остатком отменного пирога. Он будет стараться поддерживать фигуру. Человек постройнеет, его, возможно, даже похвалят окружающие…
Расставание с любимым человеком, расставание надолго, а то и навсегда сродни самому жесткому голоданию. Именно после серьезных ссор начинаешь по – настоящему ценить теперь уже бывшего возлюбленного, вспоминать самые прекрасные моменты жизни, проведенные с ним. Начинаешь «голодать».Пытаешься заполнить чем-то занятным освободившееся время.Не помогает. Ведь мало кто умеет по настоящему управлять своими мыслями, и ловишь себя на том, что мысли твои все чаще посещает ОН. Пытаешься выбросить из головы – безрезультатно, хотя иногда ненадолго и получается.
Жизнь не бывает без страданий, это надо принять. После затяжных голоданий жить будет, возможно вкусней. И ведь мы уже научились ценить свою фигуру, не правда ли?
Пожаловаться
Комментариев (1)
OBSERVER_    25.09.2007, 17:04
Оценка:  0
OBSERVER_
Желаю быть богаче, чем земля,
Желаю быть красивей, чем рассвет
И счастья верного на много-много лет.
Желаю много звезд в вашу ладонь,
Любви желаю жаркой, как огонь,
Дорог желаю в жизни не крутых
И жить не для себя, а для других! С днем рождения :62: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :62:
Реклама
Реклама