Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

День рожденья

13 июня´07 11:20 Просмотров: 208 Комментариев: 0
Вчера у меня был день рожденья. Все было класно, но голова раскалывается. Еле встала. Если не чертова работа... Поздравлений куча... Подарки. Хотя вчера ничего не хотела праздновать посколько решила это мероприятие перенести на субботу. Но не тут-то было. Домашние захотели отметить, хоть даже в небольшой компании. Как хорошо все начиналось: вино, сок, конфеты и торт. Вина оказалось мало. Потом захотелось праздника, захотелось в Гидропарк. Решили ехать девичьей компанией в количестве троих человек. Но к Алёне приехал парень. Алёне обламалось. Поехали вдвоем с Лесей. 11 часов вечера. На кармане 50 грн. Зарплата будет в пятницу только. Я выставляюсь. Леська - школьница. В общем, что то я отвлеклась от темы. Приехали. После вина догнались пивом. Погнали с пацанами. Но заскучали. Позвонили Сереге. Попросили чтобы привез драпа. Он типа говорит счас приедем, еще Саньку захвачу. С вас бутылка водки. Согласились. Ждем. Никого не трогаем. Пристал какой-то парень. Ой, девченки, давайте вас угощу. Принес еще пива. После него реально поплохело. Еще сволочь зовет прогулятся по лесу. Послали нахуй и отпиздели. Вернулись на место встречи. Нету. давай звонить. Едем, колесо пробило. Мы - берите такси и мухой. Взяли еще пива. Приехали. Не прошло и полгода. Началась бурная дискусия - какую водку взять за 10 грн. или за 30. Все хотели пить Мягков, Цельсий, Медофф. Взяли пшеничную, от одного запаха воротит, мутит. Пошли за стаканчиками и Кока-колой. Разлили. начались тосты. все реально за меня. Бля, приятно. К сожаленью, день рожденье только раз в году.
выпили несколько раз. Леське поплохело. Никакая, ни на что не реагирует. Давай с ней ходить. Все, вроде прошло. Захотелось курить. Серега набил. Только затянулись. Мама звонит. А мы ведь сказали, что мы на Гидропарк ни ногой. Я блин своим рабочим тоном говорю. Не волнуйтесь. Скоро будем. Сидим на Дарнице в Эскалибуре. Успокоилась. Выпили еще водки. Еще закурили. Леська начала приставать к Сереге. думаю, пусть полыжется, а я пока с Саней пообщаюсь. Нормальный паренек, но слушать его романтический треп на пяную, обкуреную голову - просто выше моих сил. Тут краем глаза замечаю, что собралась блядь уже в лес гулять. Нифига, чтобы мама мне пизды дала. Обойдется. Подхожу. Она уже пянючая. говорю, куда в лес, у тебя месечные. Леська: правда, да у меня месяные. Поплелась дура к туалету, канючить прокладку. Меня от этой картины реально поперло. Смеялась минут десять, не могу остановится хоть убей. Приходит Тёма, знакомый, говорит что у тебя на голове, выровняй волосы тебе пойдет. Я послала куда подальше. Обиделся. Пошла мирится. Говорю, от природы въющеися, и голову сегодня помыла. Как ты можеш знать, как это быть с длинными волосами. Обиделся. Сказал, что не пидарас длинные волосы заводить, он парень. Проржалась. Послала. ушла искать Леську. прихожу: курит, пъет, лижется. мама звонит. говорит 2 часа носи возвращайтесь. Я: мы еще на дискотеке. Посидели, все закончилось. Я за Леську и искать такси. Бля, спрашываем все такси тупо 50 грн. Они чё другой цифры не знают суки. Пошли на верх. Пацаны нас к себе приглашают, отморозили, послали нахуй. Обиделись. Бля, чего на меня все обижаются, охренели реально. Страх потеряли. Все мороз, игнор. пусть только сунутся сволочи.
Но мир не без добрых людей. Один дядька согласился подвезти нас за 20 грн. Этого ангела зовут Игорь. Взяли телефон. на всякий пожарный. Подвез нас домой. Поздравил с днем варенья. Пожелали ему счастливого пути.
Дошли до подъезда, поднялись на лифте. Подходим к двери. Закрыто. Как я обрадовалась в то мгновенье. Через секунду дверь открывается. На пороге мама с полотенцем. Мне по спине вгрела, потом Леське.
Кричит, полчетвертого ночи. Где вы суки лазите? а мне весело. Давай ей байки расказывать. Успокоилась ушла. Мы с Леськой в ванную. Под холодный душ. Зубы чистить. Лосъеном полоскать чтобы не было запаха.спать. Но заснуть не могла. Думала. Вот реально чего я добилась в свои 20 лет. У меня есть работа, более-менее по специальности, опыт работы также присутствует, я студентка 4 курса, есть молодой человек. Но квартиры своей нет, машины нет, и как это не прискорбно осознавать я не ведущий специалист в своей области. Включила свет, написала список того, чего я хочу достичь не свое 25-летие. Поздравила себя с днем рожденья. Пожелала себе достичь того, что написала поскорее. И где-то около пяти уснула.
Вот так я провела свое день рождение. На субботу назначено официальное празнование. Если буду в состоянии что-то писать или помнить то объязательно напишу.
Увидела поздравления в фотоальбоме. Спасибо огромнейшее. Люблю Вас всех. Ждите в гости. ;)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама