Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вот это один из плодов моего творчества=) Я пишу фанфикшены!

13 июня´07 21:50 Просмотров: 391 Комментариев: 13
Большая, аккуратная, уютная комната. Не смотря на то, что было уже утро, ни один лучик никак не хотел проникать в прикрытое белым шифоном окно. Создавалось впечатление, что свет не хотел тревожить спящий ЛА, и дарил ему дополнительные часы покоя. Окно в комнату было приоткрыто, и в него залетали одинокие капельки дождя с леденящим ветром. Проскальзывая через проем, они стремительно опускались на пол и, лишь прикоснувшись к дубовому паркету, разлетались на миллионы мельчайших частичек.
В спальной царил покой и тишина, так как сон еще не опустил из своих объятий находящуюся в ней пару влюбленных. На большой широкой кровати, под легким одеялом и множеством подушек вырисовывались две фигуры. Лишь где-то у изголовья кровати из-под подушки виднелись шипы чёрных, как смоль волос. Внезапно одеяло начало двигаться и из-под него лениво выплыл светловолосый парень. Еще мгновение и он распахнул свои глаза цвета виски. Заспанный, помятый, но такой милый, он сладко потянулся. Его светлая кожа сияла изнутри, она всегда была такой нежной и бархатистой даже на вид, что трудно было удержаться от того, чтоб не коснуться ее нежным движением руки. Он имел довольно хрупкое телосложение, что придавало ему несказанный шарм. Всю спину парня покрывали тату. Они выражали всю сущность личности, носившей их: два зеркальных дракона изображали внутреннее противостояние, причудливое чёрное существо, как будто кричало: «Hybrid Theory!!!». И, конечно же, надпись староанглийским стилем на пояснице – вся жизнь этого парня, только в Linkin Park его счастье. Это был Честер Беннингтон.
Его сонный взгляд сразу же упал на лежащего напротив, накрытого одеялом с головой человека. О, да – это был его любимый… Честер аккуратно приподнял одеяло с лица спящего, и опустил его на плечи парня. Рокер просто не мог отказать себе в удовольствии изучать лицо возлюбленного, пока тот спит. Хотя, Чез знал, как выглядит каждый миллиметр самого родного лица на земле, но не мог на него наглядеться. Впрочем, познания Чеза не ограничивались только лицом – он досконально помнил, как выглядят его покатые плечи, сильная грудь, стройный торс и, конечно же, упругий живот с восхитительным прессом. Кожа. Чего стоило для Честера одно лишь прикосновение к коже парня: такой мягкой, шелковой, всегда отдающей парфюмом, манящей, соблазнительной... Иногда ему казалось, что за одно лишь прикосновение он отдал бы душу, если не больше. Чез так любил целовать его шею перед сном, чувствовать, как разогревается его податливое к ласкам тело, как он смотрит на него в этот момент. В этих тёмных, бездонных глазах можно было прочитать всё: они открывали всю душу, и в такие моменты они сияли нежностью, с особенной, неповторимой хитринкой, но самое главное – безграничной, необъятной любовью. Только Он мог так смотреть на Честера, и как только Чез встречал такой взгляд, понимал, что попроси Он его сейчас хоть о чём – рокер выполнит это и даже не поколеблется, если даже речь пойдёт о жизни.
Он пошевелился… Мягко и плавно повел плечом в сторону «О, Боже! Только не просыпайся именно сейчас! Поспи еще немного, пока окончательно не сведешь меня с ума…» - неожиданно для себя начал медленно проговаривать Чез.
Убедившись в том, что тревога ложная, рокер продолжил осматривать «свои владения» и заранее придумывать, как он будит любимого нежным поцелуем, как тот открывает свои прекрасне глаза и одаривает Честера его самым любимым взглядом. Про себя Чез называл такой взгляд «корица и мята».
Рокер начал рассматривать пухлые, чётко очерченные губы своего любовника. Они были такими нежными, манящими, невероятно красивыми. Честер специально стал изучать их в последнюю очередь потому, что знал – если он посмотрит на них, то точно не сможет отвести глаз и не сдержится, чтобы не прильнуть к их теплоте, не погрузиться в омут ласки и нежности. Чезз взращивал эту мысль в своем уме. Он чувствовал, что она как ветер проносится по всему его телу аж до самых кончиков пальцев, заставляет его сердце биться всё быстрее и быстрее. Мельком взглянув на часы, которые показывали около пол одиннадцатого, Честер аккуратно, пытаясь не делать резких движений, пододвинулся к парню напротив, приблизился к его лицу настолько, насколько это возможно, почувствовал горячее дыхание и в одно движение прикоснулся губами к сладким устам возлюбленного. Они были немного сухие, но такие горячие, что от этого жара у рокера то и дело замирало сердце. Сейчас в его голове кричала лишь одна мысль: «Люблю! Люблю! Только мой – я тебя никогда не отпущу…»
И вот – заветное движение век и Чез лежит зачарованный мгновенным действом, которого он ждал, казалось, целую вечность. Честер как будто находился в ожидании чуда, и все что происходило, было для него как в замедленно съемке – он ловил каждый момент рождения этого космоса, в котором он мог затеряться, лишь взглянув в два окна, обрамленные длинными чёрными ресницами.
- Привет, малыш! – ласково прошептал Майк Шинода.
- Майки, детка, я так тебя люблю… - протянул рокер, - И если ты меня оставишь, я просто погибну…
- Ну, не надейся, что так быстро от меня отделаешься, Беннингтон, я не собираюсь бросать тебя в ближайшие 1000 лет. Так что придется тебе привыкнуть к виду моей физиономии круглосуточно, – усмехнулся репер, - ну, а если серьезно, то я просто не смог бы без тебя дышать – я ведь люблю своего рокера больше жизни. – при этих словах Майк нежно поцеловал Честера в лоб и, поднявшись с кровати направился готовить ему завтрак в постель.

To be continued…
Пожаловаться
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
DeepBlueDream    11.12.2007, 11:34
Оценка:  0
DeepBlueDream
Гг... Бу..! :02:
DeepBlueDream    10.12.2007, 18:40
Оценка:  0
DeepBlueDream
давай пиши ще замітки)))! :02:
MeteoraB    10.12.2007, 18:40
Оценка:  0
MeteoraB
Ok! якщо будеш їх читати=))
DeepBlueDream    10.12.2007, 18:27
Оценка:  0
DeepBlueDream
...ну дякую))) :02:
MeteoraB    10.12.2007, 18:27
Оценка:  0
MeteoraB
Plz!
DeepBlueDream    10.12.2007, 09:07
Оценка:  0
DeepBlueDream
http://dnevnik.bigmir.net/show/dn evnik/2177739/?p=2 :02: лови... Не знаю, просто задовбали ті, хто кажуть, що це фігня а не альбом...)
MeteoraB    10.12.2007, 09:07
Оценка:  0
MeteoraB
Чувак!! ти тру! тобі МЕГАреспект!!!! Як я тебе розумію... сама ненавиджу людей, що намагаються якось довести фанатам, що вони не розуміють з чого фанатіють, і що це відстій... Ти дуже чітко описав мої переконання щодо МТМ! ти молодець взагалі! зара піду тобі плюсика поставлю!=)
DeepBlueDream    09.12.2007, 09:57
Оценка:  0
DeepBlueDream
В мну є замітка... Ну, присвячена хвилинам... Так, дуже душевний, і пох, що там прогнозують, кажуть... Так, в успіх Хайбрів ніхто крім Ріка і хлопців не вірив... І що з того вийшло...
MeteoraB    09.12.2007, 09:57
Оценка:  0
MeteoraB
Доречі! Покажеш замітку якось=))ггг
DeepBlueDream    08.12.2007, 13:13
Оценка:  0
DeepBlueDream
Гг... Пишеш те, що хочеш бачити))) Він би посміхнувся... Але для початку це потрібно перекласти і відправити в Лос Анджелес... Там видно буде... Як тобі новий альбом?
MeteoraB    08.12.2007, 13:13
Оценка:  0
MeteoraB
Ох... Не думаю, що Майку би дуже сподобалося... Але, як кажеш, видно буде=) А про новий альбом навіть не питай! НЕ важливо, що кажуть інші, альбом ШЕДЕВРАЛЬНИЙ!! я його обожнюю... а ти?
ten_1000_days    09.10.2007, 23:24
Оценка:  0
ten_1000_days
и как себя при этом можно называть фаном линкин парка?!! как вообще можно написать такое?.. блядь, да меня чуть не стошнило... пиздец я с таких фанов просто в шоке!.. уебанство! :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61:
Non_Phixion    09.10.2007, 19:31
Оценка:  0
Non_Phixion
Блять и ты пишешь эту хуйню пидарскую!! :79:
Я с вас просто хренею!! Неужели нельзя писать фанфики на другую тему?? Почему надо музыкантов делать пидарами в своём рассказе? Я ж блять не делаю из Лил Ким и Мисси Элиот лесбиянок!!
:61: :61: :61: :61: :61:
Такие фанфики - это уже не фанатизм,а клиника!! :61: :61: :61:
Реклама
Реклама