Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Marylinka

15 июля´04 14:33 Просмотров: 260 Комментариев: 0
я не наивна, не беззаботна, не поверхностна... я почти старуха.. осталось подарить кому - то мечтательность.. пусть ничего не останеться..
лишиться всего, что напоминает о возможной радости, уйти ото всех.. мучиться - так сполна, чтоб привыкнуть, чтоб не было так больно..
я начинаю понимать почему люди уходят в религию, почему отказываются от всего.. так, ведь, определённо легче.. одна цель, одна идея, одна дорога.. и ничего кроме.. абсолютное счастье.. Бог заполняет все дыры, все щели. которые раньше так больно кровоточили.. вечное состояние эйфории.. абсолютная нирвана.. наркотики, алкоголь, разврат... по сути одно и то же - способ забить щели... и чем их больше, тем сильнее они тянут ко дну... самоубийство в конце - концов.. и ещё вопрос это ли удел слабых.. решиться, не побояться.. не дать себе сгнить заживо, не дать уму разложиться, не дать психике расшататься окончательно... о, нет.. это решительно самый мудрый способ..
хотя, даже в граничном, пиковом состоянии тлеет маленький огонёк надежды.. правда, это у кого как, наверное.. чем умнее человек тем более эта надежда перевоплощается в интерес - что будет потом?.. в желание увидеть собственный гной.. противоречу сама себе.. не удивительно.. плохо соображаю.. было бы хорошо поговорить сейчас с кем - то.. с кем - то достойным.. ха.. достойным.. подобные высказывания всегда вызывают у меня улыбку.. необоснованное высокомерие, ничем не мотивированная гордость и надменность.. Чёрт таких любит.. вот с ним я бы пообщалась..
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u