Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

История двух судеб

14 июня´07 16:34 Просмотров: 271 Комментариев: 4
Он работал в офисе, в одной из фирм своего города. Занимался тем делом, которое ему нравилось. Работал уже давно, знал хорошо свою работу, на фирме его любили. Все относились к нему хорошо, не смотря на то, что он был нетрадиционной сексуальной ориентации.
Как-то изначально, это и вызывало некие косые взгляды со стороны сотрудником, и некоторые даже шептались за спиной, но потом это все поутихло, и все просто об этом знали, но уже не сплетничали как раньше. Агрессии со стороны сотрудников не было, никто его не оскорблял прямо в глаза, может просто, кто-то старался не разговаривать, либо избегать разговоров, но чтоб сильного возмущения или еще чего, не было.
Шло время, к ним на работу пришел новый сотрудник, симпатичный парень. Работал в другом отделе, этажом ниже. Они просто общались, по работе, и временами даже с сотрудниками ходили на пиво. Как то так само собой получилось, что новый сотрудник услышал из уст самого этого парня, что тот гей. Отнесся хорошо, с улыбкой. Он таких людей воспринимал нормально, у каждого своя жизнь, и каждый человек вправе делать то, что он хочет.
Работа была работой, хождение на пиво тоже стало чаще, так как на улице уже потеплело, и всякие разговоры и просто приколы по поводу этого были нормальными.
Время шло, он ему нравился все больше и больше, в принципе это было не удивительно, так как этот новый паренек, можно сказать, был душой компании. Он никогда не бывал в плохом настроении, он веселый, и с ним всегда было интересно. Тем более, высокий, худощавого телосложения, (но ему такие нравились), симпатичный парень.
В компаниях с ними он не пил, так как у него была операция на голове, и после этого врачи запретили ему спиртное. Но на самого человека это никак не влияло, хотя находится в компании, где все пьют, и напиваются, наверное, было не очень весело.
И как всегда бывает, он в него влюбился, но как говорится приколы приколами, а серьезно с ним заговорить об этом он не решался. Одно дело даже когда человек с тобой прикалывается по поводу этого, а другое дело, когда его полюбит парень, и еще начнет к нему приставать. Тем более паренек он был такой взбалмошный, мог и двинуть, если очень надоест кто-то.
Но однажды, он где-то напился со своими знакомыми, и как всегда бывает в таком виде, написал ему смс, что он ему очень нравится, и он в него влюбился. Ответа не последовало.
На следующее утро, приехав на работу, он как всегда улыбнулся, поздоровался, ведь рядом были еще сотрудники, но потом, он отвел его чуть подальше от всех и сказал: «Чтоб больше таких смс, и ничего подобного я не слышал, а то сразу получишь в нос.».
Это единственные слова были от него, после чего он развернулся и пошел на свое рабочее место.
Время шло, они общались, так же выползали после работы на пиво с сотрудниками, и в один прекрасный день, не известно как это случилось, но этот новый сотрудник, решил выпить. И так как с непривычки, точнее, наверное, из-за долгого перерыва, много ему не надо было, чтоб стать полностью пьяным. Вечер наступил быстро, все собрались по домом, так как завтра вновь нужно было рано вставать на работу. Но он, попросил его не ехать домой, тем более он знал, каким тот был гулякой (в хорошем смысле этого слова), еще прогуляться.
Тот уговаривал его больше не пить, так как все-таки переживал за него, ведь ему вообще нельзя было, но это мало действовало. Они пошли еще взяли по пиву, и, этот новый сотрудник предложил пойти ночевать к нему, тем более у него в комнате было две кровати, и напряг в этом, он не чувствовал. Просто тому парню было далеко ехать домой, а они были не далеко от этого дома. Только было сделано одно условие, чтоб он и не думал к нему лезть.
Они пришли, по дороге взяв еще пива. Посидели, покурили на кухне, и пошли спать. Сотрудник новый еще прикалывался, раздеваясь в комнате:
Ну что, хочешь меня.
Перестань глупости говорить, в тебе не мысли, а пиво.
Что такое, или ты меня уже разлюбил?
Ты же знаешь что, нет…
Так что?
Короче, я ложусь спать.
Правильно.
Ну и все.
Он разделся, и развернулся к стенке.
Но, это все-таки был не конец вечера. Сотрудник все равно залез к нему в кровать.
Ё Что ты делаешь, ты пьян, и сам не понимаешь что творишь…
Ё Я все понимаю, ты же хочешь меня.
Ё Какая разница что хочу я, ты этого не хочешь. Ты ж не приемлешь секс с парнем.
Ё А вот сейчас я хочу…
Он начал гладить его по телу, опускаясь, все ниже и ниже, что тот уже просто не мог сдержаться, тем более он очень сам его хотел, все-таки любовь есть любовь.
Естественно на работу они не пришли во время…
Не поту что проспали, они вообще больше туда не пришли…
Проснувшись утром, и поняв что, случилось, этот новый сотрудник был в ужасном состоянии, все-таки пить ему нельзя было, у него жутко болела голова, он просто сходил с ума, и понял, что тут произошло, он был просто в ярости.
Когда проснулся паренек, он схватил что было рядом под рукой и со всей дури ударил его по голове. Смерть наступила мгновенно, вся кровать была в крови, тело уже не дышало, а он, подошел к окну, посмотрел назад на него, посмотрел на небо, сказал, - извини меня, - и шагнул с балкона вниз.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Весна_ушла  (аноним)  15.06.2007, 13:13
Оценка:  0
Весна_ушла
Пипец, ну и на хрена такие крайние меры...мне не понять этого никогда... :4: :4: :4:
Vassily79    15.06.2007, 13:13
Оценка:  0
Vassily79
Эта история на наполовину реальность...
Lukavitca    14.06.2007, 16:42
Оценка:  0
Lukavitca
дурдом веселка...вот писать всякое у тебя получается судя по всему не плохо..но,пардон за критику.романистом тебе не быть...
Vassily79    14.06.2007, 16:42
Оценка:  0
Vassily79
И на том спасибо, критику люблю
Реклама