Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Если бы я был инопланетянином

Отредактирована 22 января´10 4:48 Просмотров: 780 Комментариев: 0
Если бы я был инопланетянином- пришельцем из далёких миров, изучающим наш прекрасный Тэрр (то есть мир под названием «Тэрра», что переводится как «Кошмар»)? Что бы сказал я своим Братьям по Разуму (Сверхразуму в данном случае), вернувшись домой?
1. Буде Тэрране «разовьются» настолько, чтобы посетить Объединённые в Совет Разумных миры, посланцев Тэрры немедленно уничтожить гуманным способом и запись этого уничтожения переслать ВСЕМ официальным властям Земли без комментариев или объяснений.
2. В тот момент когда одетые в военную форму макаки Земли начнут визжать о возмездии- уничтожить Землю и все тайные базы военных макак, расположенные вне Земли.

А теперь ещё одна моя идейка, которую я никогда не смогу запатентовать в США или другой стране по причине активного «зашпионивания» меня со стороны ФБР и других ОПГ. И действительно, как же можно давать ШПИОНУ возможность запатентовать что либа в нашей прекрасной стране (мире) если он есть зловредный шпион?!

Сейчас Бушисты всего мира активно завизжали об Охране Окружающей Среды и загрязнении её автомобильными выхлопами. В связи с этим, как и следовало ожидать, выбросы в атмосферу вредных веществ значительно увеличились , экономичность авто (в частности Американских) резко снизилась а цена возросла. Цены на тяжёлые грузовики выросли в 2007м году в США на 15-20%, потому что «пришлось установить дополнительные фильтры». Расход топлива вырос примерно на столько же, то есть если пересчитать сколько грязи выбрасывает новый грузовик не на галлон сожжённого топлива а на каждую пройденную милю- то получится что выброс вредных веществ машинами 2007го года увеличился на 5-10%. Типичный и никого уже не удивляющий результат Бушистской борьбы с любым злом. Я предлагаю систему очистки отработанных газов, которая ликвидирует 100% выхлопа зол (главный элемент вредных выбросов) и практически 100% всех остальных загрязнителей.
Идея как обычно очень простая.
Сразу опишу технологию а то времени нет- должен доставить 20 тонн картофеля к 7ми утра завтра а ехать ещё 600 миль.
Выхлопные газы из цилиндров собираются в трубу, которая переходит в цилиндрический расширитель. (бочка). С другой стороны бочки снова идёт труба собственно глушителя в которой устанавливается беспроводный электрический вентилятор, «высасывающий выхлоп из бочки и постоянно создающий в ней отрицательное давление (для предотвращения потерь мощности). Вся система должна быть собрана из термостойких композитных упругих диэлектриков для исключения утраты неочищенного выхлопа и для того чтобы электровентилятор не нуждался в обмотке, которая будет снаружи трубы. Внутри трубы слишком горячо.
Дальше газы поступают в основной элемент системы- очистной гидравлический фильтр. Фильтр представляет из себя цилиндр, внутри которого проходит собственно труба выхлопа с расположенными под углом отверстиями и выступами как в миксере. Труба закреплена на двух подшипниках и под действием проходящих газов будет вращаться как турбина с большой скоростью. Весь цилиндр заполнен вязкой жидкостью, я предлагаю моторное масло с добавками, способными обезвреживать химические загрязнители выхлопа. Это же масло служит для смазки подшипников. Принцип очистки выхлопа тот же, что и стирка белья в стиральной машине- под действием горячих газов масло взбивается в массу пузырьков, на поверхности которых адсорбируются частицы золы и обезвреживаются другие загрязнители. Дальше оставшиеся в трубе чистые СО2, Азот и другие относительно безвредные газы выбрасываются в атмосферу через высокую трубу, в которой установлен дополнительный грубый фильтр (множество металлических ячеек), который задерживает возможнык выбросы масла. Смену фильтрующего масла производить во время замены моторного масла или даже через раз в зависимости от качества очищаюшей жидкости.
Не сомневаюсь что какой то «гений» уже запатентовал эту идею недели 2 назад, поскольку у Бушистов есть «машина времени» ;)) позволяющая оформлять чужие идеи как свои задним числом, но если увижу патент на жидкостно-сольвентные фильтры для выхлопа- буду судить изобретателя как вора и шпиона. Эта идея отдана мною всему миру а не кучке мерзавцев из спецслужб.
Теги: гитлер, война, уфология, холод, мороз, потепление
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама