Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Фантазия 5 "НА ВЫСОТЕ..."

15 июня´07 10:07 Просмотров: 335 Комментариев: 10
Стояла невыносимая жара, а ещё нужно было собрать вещи. Твой самолёт через пару часов и у тебя ещё есть время, чтобы пройти регистрацию в аэропорту. Долгожданный отдых…
- Неужели они никогда не научаться работать быстрее? – сказала пожилая женщина, которая стояла в очереди на получение регистрации.
- Простите, я случайно не за вами буду? – спросил меня симпатичный молодой человек.
- Именно – ответила я.
- Вы бы не хотели после этого выпить чего-нибудь холодненького в кафе – ведь у нас ещё в запасе остаётся немного времени?
- Не откажусь.
Сидя у окна вы начинаете разговор. Ничего нет лучше, чем холодный фруктовый коктейль и мороженое в такую жару. Такое чувство как будто бы вы знакомы уже много лет. Да…твоя интуиция тебя не подводит. По разговору у вас оказываются общие знакомые и вы даже, с разницей в несколько лет, учились в одной школе.
Ты понимаешь что тебя влечёт его взгляд и стараешься как можна меньше смотреть на него, чтобы он этого не заметил, но это не так.
Проходя к своему месту в самолёте, ты видишь, что ваши места совсем рядом. Он как джентльмен помогает поставить твой багаж наверх – и ваш разговор продолжается. На ушко он говорит тебе то, что приводит тебя просто в сильное возбуждение…его рука гладит тебя между ног и ты просто не можешь пошевелиться. ты говоришь ему свои фантазии - что тебе хотелось бы попробовать и...
Ты делаешь то, что он тебе говорит – и через несколько минут вы уже в туалете и он поднимает тебе низ твоего платья, при этом опуская трусики. В таком положении, прижав меня к стене – он меня трахает. Ты ощущаешь его сильное тело и хочешь его ещё больше.
Вернувшись на свои места – он садится у окна – ты как будто бы что-то ищешь – и гладя руками его твёрдый член ты расстёгиваешь ему молнию. Потом ты оттягивая кожицу то вверх то вниз – берёшь его в ротик и глубоко его заглатываешь. Опуская и поднимая свою голову с таким темпом, который ему нравится – ты делаешь это пока не поймёшь, что всё – он кончил.
Ты просто высовываешь член изо рта – и не поднимаясь застёгиваешь ему брюки.
Ты целуешь его в губы. Впереди отпуск и наверное с…
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
bslandy    15.06.2007, 15:25
Оценка:  0
bslandy
Я летаю на чартерах, обычно полных. Теоретически возможно, все зависит от желания и раскованности. Туалет очень маленький и не очень эстетичный...
qwertycik    15.06.2007, 15:25
Оценка:  0
qwertycik
Ну сори это всего-навсего фантазия.
bslandy    15.06.2007, 15:02
Оценка:  0
bslandy
Всегда мечтал в самолете, но пока не получилось... Вот скоро, надеюсь очень скоро, полечу и может попробую :09:
qwertycik    15.06.2007, 15:02
Оценка:  0
qwertycik
Мне многие говорили, что это не реально...один человек говорил, что пробовал...зато как чувственно...
рожденная_весной    15.06.2007, 13:28
Оценка:  0
рожденная_весной
да, я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
И фиг тут разберешься, кто же на самом деле кого не хочет понят, а думает так как ему удобно.
qwertycik    15.06.2007, 13:28
Оценка:  0
qwertycik
Слушай, но не всегда ведь должна быть система: "ДЕЛАЙ ИМЕННО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ!"... - мне она уже надоела - я делаю то, что хочу и как хочу - не все люди одинаковые.
рожденная_весной    15.06.2007, 13:22
Оценка:  0
рожденная_весной
словами "так интереснее" можно "оправдать" любые ошибки, нестыковки, нежелание следовать правилам или откровенное невежество.. ))))
qwertycik    15.06.2007, 13:22
Оценка:  0
qwertycik
Просто все люди разные - один относится так, другой иначе... - и не всегда они понимают друг друга.
рожденная_весной    15.06.2007, 10:13
Оценка:  0
рожденная_весной
Слушай, ты определись от какого лица ведется повествование. а то получается "два в одном флаконе" - Он с нее стягивает трусики, а трахает тебя ))
qwertycik    15.06.2007, 10:13
Оценка:  0
qwertycik
А так интереснее - ты представляешь это со стороны...и вместе с тем ты хочешь быть нею...
Реклама