Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Цитата

15 июня´07 10:08 Просмотров: 253 Комментариев: 0
Я наткнулась на дневник 35-летнего мужчины и не могу не процитировать (!!!):

"Как я узнал что такое счастье Не много сейчас встретишь мужчин 35, которые бы с уверенностью сказали, что они знают, что такое счастье. Может, стесняются? Я взял на себя смелость утвердительно заявить, что я счастливый человек. И как мужчина, и как просто личность. Но, прежде всего, так как я всё-таки мужчина, я счастливый мужчина.
Все полагают, что мужчина довольно просто устроен, просто мыслит и просто живет. Вообщем-то, это правда. Во всяком случае, намного проще, чем женщина. Основное отличительное качество всех мужчин, кроме, конечно определенных физиологических особенностей, это то, что любой мужчина направлен в дело. Любой! Поэтому его самооценка и то, как он себя уважает (а без этого он жить не может) зависит от того, насколько он нашел свое дело и насколько он в нем успешен. У него должна быть своя территория, на которой он ХОЗЯИН! Поэтому, кстати, мы, мужики, при первой же возможности, бежим на свою территорию – кто на рыбалку-охоту, кто в гараж, а кто за компьютер – где кто себя нашел. И не трогайте меня здесь! И, если, не дай Бог, он в деле не состоялся, а еще хуже, его не нашел (самый лучший вариант – это когда работа совпадает с жизненным призванием, тогда мужчина – красавец и его знает весь мир!), мужчина теряет интерес ко всему, деградирует и всякая мотивация изменить жизнь к лучшему у него просто исчезает. Мудрая та женщина, которая это понимает!
Но вот что я заметил. Какие бы горы не свернул мужчина при самом лучшем своем жизненном раскладе, он всё равно не будет внутри себя чувствовать себя настоящим мужиком, если не осуществил своего главного предназначения! И тогда бесполезно спрашивать у всех – «ты меня уважаешь?». Даже когда все будут кивать головой и очень сильно хвалить и уважать, внутри у такого мужичка будет сидеть какая-то заноза – он всё равно будет знать, что чего-то не хватает. Самого главного. Что это за предназначение? Всё на самом деле банально и старо как мир.
Самое главное предназначение мужчины – своими руками, своей жизнью сделать счастливой ОДНУ женщину. Повторяю, одну, а не всех, кого встретил. В том то и дело, что женщину в этом не проведешь. Вся загвоздка в том, что женщина создана, для того, чтобы ее любили и желали. Более того, она хочет получать ВСЮ любовь и всегда. Поэтому ее постоянный вопрос «ты меня любишь?» не прихоть, она без любви, точно так же как мужчина без уважения, не может жить, более того, не может дышать. Она просто перестает чувствовать себя женщиной!
Если мужчина это понимает и начинает это осуществлять, он находит ключ к СВОЕЙ жизни. Если ему это удалось, тогда у него всегда грудь колесом, взгляд как у Наполеона и все трудности на его территории становятся второстепенными, он их с достоинством проходит. То внутреннее самосознание успеха, которое принадлежит только ему (как и его женщина) и которое никто у него никто не может украсть, помогает ему всегда чувствовать себя победителем, несмотря на то, как дела идут вокруг. Если же у него с любимой не служилось – будь ты на самом деле Наполеоном и успешен какое-то время, всё равно всё будет не так и кончится плохо.
Я женат уже 13 лет. Я понял эту простую мудрость, стараюсь так жить и вижу, что это приносит свои плоды – поверьте, хорошие".

Интересно, такие понимающие мужчины ещё где-то остались?... Равнодушие
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама