Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

На едине с собой...

15 июня´07 10:11 Просмотров: 275 Комментариев: 2
Дома одна… Ты ходишь по квартире и тебе нечем заняться. Ты начинаешь доставать из шкафа всё подряд, бросая вещи на кровать - и хочешь примерить их.
Ты идёщь в ванную - несколько часов подряд ты проводишь там под громкую музыку... Много пены, горячая вода и тебе ничего и никто не нужен.
Закрывая глаза - ты расслабляешься и воспоминания из прошлого, как морская волна, захватывают тебя. Они навсегда поселились в твоей голове…
Отпустить можно… - забыть нельзя.
Тебе хочется и ты не знаешь как сказать чего именно. Казалось бы ответ совсем рядом, но ты его не находишь даже в хорошо «освещённой комнате».
Выйдя из ванной - ты ещё долго ходишь в полотенце, мокрые волосы спадают тебе на плечи – а капельки воды ещё остаются на твоём теле. Потом подходишь к зеркалу, сбрасываешь его и смотришь на себя.
Музыка, бокал красного вина...ты немного отпиваешь, но тебе очень хочется напиться, чтобы «завтра» уже никогда не было...
Красивое бельё - трусики разных моделей и цветов, бюсгалтеры...чулочки и туфли на высоком каблуке, распущенные волосы и красивый макияж…и всё это только для него. Только ему ты хочешь нравиться в этом мире, только ему ты хочешь принадлежать всю жизнь…
Потом одежда...как же ты в следующий раз пойдёшь к нему на встречу?
По-моему, когда ты уже всё перемеряв, ты выбрала то, что понравится ему.
Ты хочешь быть для него самой красивой, желанной, единственной...
Перемеряв всю одежду по нескольку раз - ты начинаешь танцевать под музыку...тебе хочется делать это перед ним, постепенно раздеваясь, но он этого никогда не увидит...
Ты пьёшь, пьёшь, пьёшь…ещё, ещё и ещё – пока не падаешь на пол. Тебе плохо – нет ты просто пьяна. Ты просто смотришь сквозь вещи. Твоё тело и ты сама как будто бы абсолютно 2 разные еденицы и одновременно вы как ватный шар, который лёгок, но ему никогда не оторваться от земли и не взлететь.
Миллион раз задаёшь себе один и тот же вопрос – ты не находишь на него ответа – Почему? Зачем?...для тебя в эго поступке нет никакого абсолютно смысла – ты его не понимаешь, а он так поступил…что он сделал? – уже нет никакого смысла думать об этом – всё ведь в прошлом – да и какая разница теперь.
Жаль…жаль, что всего было мало…жаль, что всё это не помогло тебе и что это «завтра» наступило – думала ты тогда…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
bslandy    15.06.2007, 15:15
Оценка:  0
bslandy
"Отпустить можно… - забыть нельзя." очень метко!
:62:
qwertycik    15.06.2007, 15:15
Оценка:  0
qwertycik
Знаю...прошла через это.
Реклама
Реклама