Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

8 часов из жизни в супермаркете

15 июня´07 22:41 Просмотров: 462 Комментариев: 4
За это долгое, на первый взгляд время, можно успеть выспаться, съездить в другую страну или же, наконец, сходить и вернуться с работы. Но все на самом деле иначе - время, как спичка догорает быстро до тла и ты с трудом успеваешь заносить очередную дату в историю своей жизни. Ещё 8 часов были прожиты мною сегодня среди звона бутылок и шелеста кульков, шума людей, под звуки печатающих принтеров и объявлений по громкоговорящей связи, на холоде и жаре, на сытый и голодный желудок.

Выйдя только со станции метро "Позняки" мы с моим напарником вскоре снова попали в "Metro" с длинными коридорами стелажей и витрин. Больших пижонов из сети супермаркетов я ещё не видел. Предупреждаю сразу, берите с собой побольше денег, ведь самая первая их растрата будет в шкафчиках для вещей посетителей. Чтобы закрыть ящик, внутрь нужно опустить жетон стоимостью 10 грн. (правда при возвращении деньги отдают обратно). Далее следуйте в отдел шампанского, где я вас просвещу во вкусах этого напитка. По моему сигналу в скором порядке опустошаем витрину продукции ТМ "Одесса".Но не забывайте ещё, что до конца месяца будет действовать акция при покупке 6 бутылок шампанского. Вы не любите шампанское?Почему?Если это причина в выскакивающей прямо в потолок пробке, я с вами общаться дальше не буду.

Еще я не понимаю людей, которые выходят с кассы с длинным чеком, соизмеримым с человеческим ростом и увидя акционное шампанское хватают его в чем не бывало, после чего стараются улизнуть с глаз долой без каких-либо прав на участие в акции. Ну да ладно, Бог им судья....Зато всегда радуют улыбающиеся девушки-коллеги по акции чая "AKBAR". Сегодня, вот вскоре пойду дегустировать полученные мною 4 пакетика этого чая...А также хочу выразить отдельное спасибо тем девушкам, которые присматривают за нашим шампанским, пока мы долго ходим на обед.

Люди в белых халатах ходят повсюду, они могут застать вас где угодно, и в порыве своей работы упрятать вас вместе с товаром на самую высокую полку под потолком, заковав пути отступа цепями. Кричите сильнее и разшвыривайте товар по витринам, может быть после этого они над вами сжалятся.

А как вы будете себя чувствовать, стоя за барной стойкой?Представляете, вы такая щедрая душа и хотите угостить слабоалкогольным вином всех желающих. Одна за одной бутылки опустошаются, руки делают уже автоматические движения до бокала дегустаторов, а язык выговаривает десятками раз прочитанную на этикетке информацию...

Выхожу на финишную прямую, где-то вдалеке вижу как свысока падают полные палеты денежных купюр...
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Diadella*    01.07.2007, 09:42
Оценка:  0
Diadella*
Еще немного поработаешь и сможешь написать книгу "Жертва супермаркетов" :02: или как-то по другому ее назовешь...И еще прикол один вспомнила - каждый раз, выходя из огромного супермаркета, чувствую себя маленькой жертвой РЕКЛАМЫ :02: :01: :02:
Красный_Роз    01.07.2007, 09:42
Оценка:  0
Красный_Роз
У меня уже есть на вооружении пара хитростей продаж в супермаркетах. И нужно вбить в себе в голову, что на высококачественный, хорошо покупаемый товар нет смысла "вешать" какую-нибудь акцию.Я теперь и сам буду осторожнее относится при походе не только в супермаркет, но и в другой любой магазин. Я редко принимаю учавствие в акциях, потому что в большинстве случаев это обычный лохотрон...
Denna_Netlya    25.06.2007, 01:51
Оценка:  0
Denna_Netlya
гггг теж знайшов непогану роботу))))). А баяниста фраза про те що чим більше людина має грошей тим дужче їх цінить тобі нічого не говорить?
Красный_Роз    25.06.2007, 01:51
Оценка:  0
Красный_Роз
Работа вроде и не пыльная, много общения в помещении магазина. Хотя все равно за день десятки киллометров наматываются, когда потенциальные покупатели не изъявляют особого энтузиазма в покупке шампанского. Я с тобой согласен, что богатство портит человека, у него складывается постепенно мировозрение, что за деньги можно купить весь мир, и "продать", к примеру, самых близких людей. Я не стремлюсь к такому существованию, я очень хочу чтобы моя семья не в чем не нуждалась, и чтобы в ней стояли приоритеты не денег, а духовности и семейного уюта.
Реклама
Реклама