Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вы Аццкий Прынц Тьмы! :)

16 июня´07 10:07 Просмотров: 405 Комментариев: 0
Веселый тест!
В этом кстати что-то есть.. и стихи я пишу по ночам, и в душе весь белый и пушистый. И меня, конечно видят не ублюдком, а но все-таки видят в плохом...
зы.. хоть сие и тупое теста, но все-таки интересно узнать какой вы сотона... пишите..

И так, мой результат: Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.

А вот кто такой "Готичный Сотона":
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.

Рвет крышу...

***Если желаете пройти тест, прошу сюда:







Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама