Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

пластика

16 июня´07 11:24 Просмотров: 353 Комментариев: 9

и мне кажется, ты нашел то, что искал.. хотя знаешь ли ты, что тебе нужно? может это всегда было в тебе и.. я не знаю..

*..и что я здесь делаю?! рентгеном проходят мимо всякие персонажи, персонажи. а я все думаю, беспокоюсь, правильно ли завязан бант, не видно ли, что, кажется, сползают колготки. Все наверняка заметят пятно от шоколадок на воротничке должнабытьбелой блузочки. ах, как глупо я выгляжу, как все это глупо..*

.. и как сложно встречать эти радасти, приятнасти, харошести, не знаешь куда усаживать-укладывать-запихивать, о чем говорить, ведь сколько можно о погоде, сидишь, сложив ножки вместе, подобрав под стул, широко распахнув глаза. показывая всем, как ты должен. казалось бы – бери да радуйся. сладость и тяжесть внизу живота, хочется, мм… ваши приманки, сладкие червячки на лезвиях, мой голод..
и я считаю, что мне легко угадать, что я могу провести рукой по всем твоим изгибам, по всем сложенным и разбросанным письмам, пластинкам, по джинсах и газетах прошлогодних на твоей кухне. и сказать тебе – я вижу. но ты, боюсь, только та, одна из бумажных игрушек, которые я должна была разрисовывать в детстве, мир машет тобою, как красной тряпкой. он знает, что внутри меня есть она. знает и действует. способный. старым, новым, забытым.
сесть над площадью, дышать и вспоминать, вспоминать, вспоминать.. с каких соображений все ходят, почему плачут, зачем смеются, притворяются в любви и смерти, в отчаяньях и счастьях, почему мне нужно спать, когда спать не нужно, зачем все вокруг вдруг стало таким пластичным, что приходиться говорить себе, громко говорить: возьми себя в руки, детка, ничего нет вокруг, ничего нет, солнце и вода, песок на мизинцах и ветер в волосах и шелках. хотя.. зачем шелка..
и мне очень нужно вспомнить. почему я сочинила себя такой слабой. почему во мне так много этих чувств, которые мешают мне ощущать, почему я так много думаю, думаю, думаю... зачем мне эти выдуманные герои, с которыми я засыпаю и не просыпаюсь. и, когда я вот так прорастаю сквозь асфальт, не сорвут ли меня завтра утром..?.. почему меня заносит от безалкогольного воздуха и прибивает к берегам, когда мне так нужно плыть дальше..
и когда я прятала ответы.. мне кажется, это была самая возможно-невозможная-красивая улыбка, из тех которые я выдумывала когда-либо. самая..)
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
coldlikeastone    18.06.2007, 18:44
Оценка:  0
coldlikeastone
панятна тада :02:
coldlikeastone    18.06.2007, 18:28
Оценка:  0
coldlikeastone
шошо?
Marlene    18.06.2007, 18:28
Оценка:  0
Marlene
ммм, гаварю
coldlikeastone    17.06.2007, 14:48
Оценка:  0
coldlikeastone
зависимасть, дарагайа, зависимасть!
Marlene    17.06.2007, 14:48
Оценка:  0
Marlene
пластика, милый, мм)
coldlikeastone    17.06.2007, 14:10
Оценка:  0
coldlikeastone
ух, какая кампашка сабралась :09:
Exhale-a-dust    16.06.2007, 12:01
Оценка:  0
Exhale-a-dust
не бойся тока.
Реклама