Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

*МЫ – просто половинки*

16 июня´07 13:41 Просмотров: 1902 Комментариев: 2

Дело, собственно, в том, что человеческая душа имеет дуальную природу, разделяясь на мужское и женское начало. Есть легенда, которая в том или ином виде существует у всех народов. Когда-то Бог создал счастливые существа с полной душой, заключавшей в себе как женское, так и мужское начало, и поселил их на небе. Их называли по-разному, но нам привычней слышать – ангелы) Но вот, дьявол(сам бывший ангел, который возгордившись собой пал на темную сторону и возглавил ее ряды) позавидовал этой чистой гармонии. Он разрезал все души, как яблоки, на две половинки и сбросил на землю. И вот с тех пор эти разбросанные по миру половинки ищут друг друга, чтобы заново слиться в одно целое.

Специалисты по энергоинформационным взаимодействиям предлагают объяснение этому старинному поверью. Когда ментальная сущность проходит материализацию, то образуются две половинки - мужчина и женщина. Энергоинформационные законы заставляют эти половинки искать друг друга, чтобы опять образовать на духовном уровне единую полноценную сущность.

Половинки могут обладать и противоположными качествами, но не вступающими в конфликт, а уравновешивающими друг друга. Недаром люди издавна заметили, что противоположности притягиваются, и такие пары, несмотря на внешнюю непохожесть, прекрасно уживаются.

Предназначенные друг для друга половинки, как правило, воплощаются на земле почти рядышком, как будто сама судьба подталкивает их встретиться. Так что не стоит искать спутника жизни в чужих краях и уж тем более завидовать выскочившей замуж за иностранца знакомой.

Но что делать, если своя половинка все же не встретилась, и человек, не дождался ее или просто не узнал, проигнорировав подарок судьбы или почувствовал влечение, которое принял за любовь, к «чужой» половинке и вступил с ней в брак? Такое, к сожалению, встречается гораздо чаще, чем идеал - воссоединение в браке некогда разделенной надвое единой духовной сущности.

Да, причиной тому могут служить разные фаКторы), хотя
душа всегда чувствует свою половинку, но в этом мире, зачастую, ложные приоритеты в жизни играют окончательную роль в, столь и так сложном, поиске(

Но даже если рядом с человеком оказалась «чужая» половинка, не надо мучить ставшего близким человека, пытаясь переделать его «под себя». Тогда, по закону «уравнивания», если вы бережно отнесетесь к этому человеку, то и к родной ненайденной вами половинке где-то тоже будут относиться с заботой и лаской. В браке людей часто соединяет не только предопределенная свыше любовь, но и «земные» факторы: взаимное уважение, дружба, дети, общие интересы, бизнес и деньги, хотя по поводу последних двух скажу прямо - не так давно пришедшая с Запада практика заключения брачного контракта несет в себе отрицательную программу разрушения будущей семьи. Брачный контракт не только опасно регламентирует доверительные отношения, которые должны возникнуть между мужем и женой, загоняя их в жесткие рамки, но и не позволяет создать в семье духовное единство. А без него рожденные в браке дети будут душевно ущербными(((

...Могут пройти века и даже тысячелетия, пока родные души не найдут и не узнают друг друга в этой суете сует, где пока что миром людей управляют деньги, власть и разного рода иллюзии, которые навязываются нам нашими родителями, друзьями, учителями и просто посторонними людьми…

Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Bad*Girl    09.12.2008, 16:23
Оценка:  0
Bad*Girl
:02: :1: :1: :1:
Лю тя)
seven-up    09.12.2008, 16:23
Оценка:  0
seven-up
энд ай лав ю ту*)
Реклама
Популярные заметки