Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Will I love you forever?...

16 июня´07 21:07 Просмотров: 384 Комментариев: 7
Опять? Нет, ну что опять??? Я так больше не могу! Это какой-то пиздец! Каковы были шансы встретить героя моего старого романа за десятки км от дома? И таки ж встретила! Предлагаю назвать теорию вероятности, теорией невероятности. Да и встречала я его сотни раз, а почему сегодня нахлынули давно забытые чувства? Почему я прятала от него телефон с фото нового героя, нового романа на заставке? И почему запах его любимых "Ив Сен Лоран" так возбуждал и так притягивал? Что случилось? Мир перевернулся? Так не бывает! Чувства которые давно остыли - НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! Что это было? массовый психоз по приезду Элтона Джона подействовал? Усталось от неудачного шоппинга? Нет, просто я сошла с ума, заболела, свихнулась, съехала с котушек, сбрендила и много-много синонимов... Наверное, сука-Амур, слепой млин (пускай приходит ко мне на работу - вылечим), целился не в меня, но ... и чтоб у него стрелы все поотпадали! А то я пришла домой и, плакала... Да, я плакала, по ком? По чем? По давно забытому, по давно пройденному, по такому далёкому и по такому близкому, самому хорошему и самому счастливому прошлому....
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
years_go_by    17.06.2007, 22:22
Оценка:  0
years_go_by
Да.Он этого не узнает.
Но лично я для себя окончательно определился в том что мне в тебе импонирует:это способность быть откровенной с самой собой.
А ведь многие женщины так и живут в мире самообманов,в который они когда-то ввергли себя сами..
SunnyA    17.06.2007, 22:22
Оценка:  0
SunnyA
)))
years_go_by    17.06.2007, 22:00
Оценка:  0
years_go_by
Женщины сильны своей слабостью.Так-что не стоит,по-моему,делать трагедии из отдельных случаев её проявления внутри.
Лично мне намного более приятно общаться с жещинами которые не утратили способности не только проявлять таким образом свои чувства,но и имеющими смелость признаваться в этом.Хотя-бы самим себе...
SunnyA    17.06.2007, 22:00
Оценка:  0
SunnyA
ну себе призналась, вам всем призналась, надеюсь он этого не прочтёт и не узнает ;)
Corvin    17.06.2007, 18:09
Оценка:  0
Corvin
И ещё хотел добавить совершенно банальную мысль - по прошлому, какому бы то нибыло, не нужно(бывает конечно, что и удержатся нельзя) плакать, а уж тем более по хорошему и счастливому, ему нужно улыбаться, ну или в крайнем случае пролить слезу радости. Вот-с.
Радости тебе много, много! :4:
SunnyA    17.06.2007, 18:09
Оценка:  0
SunnyA
спасибо, мне очень приятно))) Только то была минутная слабинка, просто наверное давно не плакала)) сегодня совсем другое настроение)))
Corvin    17.06.2007, 18:00
Оценка:  0
Corvin
Думаю все сталкивались с порезами - порежешься, продезифицируешь и начинаешь о нём потихонечку забывать, и вдруг случайно задеваешь рукой, или кто-то другой случайно касается(не суть), в результате он раскрывается и начинает кровоточить, и как назло платочек, салфетки или что там ещё, забыты дома - приходится ждать пока кровь не свернёться, и не подсохнет ... На мой неискушенный взгляд, чувства имеют те же самые м-м-м алгоритмы исцеления/регенерации - а в данном процессе весьма важную роль играет время, что кстати уже не раз отмечалось/замечалось/подмечалось и т.д. А по поводу различных теорий невероятности - результат всегда один: либо что-то случается, либо нет, и не всегда нужно искать в этом какой -то сакральный смысл. :09: :4:
Реклама