Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

u'll never get used to it...

16 июня´07 23:31 Просмотров: 414 Комментариев: 4
слишком много происходит непонятного и разочаровующего...вот недавно я узнала, что некоторые люди, которых я считала друзьями, оказывается общаются со мной только, когда у меня все хорошо...как только начинаются какието траблы с настроением, они кудато исчезают и отдаляются от меня...странно, а ведь настоящая дружба - это когда тея поддерживают и в горе, и в радости...очень жаль. в очередной раз убеждаюсь, что настоящих друзей не так уж и много, можно сказать единицы...они являются теми людьми, которые поддержут тебя в любой момент, бросят все ради того, чтобы успокоить тебя в трудную минуту...они - те, которым ты можешь позвонить среди ночи и рассказать страшный сон)) они - те, с которыми ты можешь просто молчать и тебе все равно не будет скучно... можно ещё долго писать про настоящую дружбу...но это, точно так же, как и любовь, полностью словами не опишешь...ну в общем вы поняли))

Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
WhiteSwallow    17.06.2007, 21:43
Оценка:  0
WhiteSwallow
Друзей вообще мало. Один-два - это уже БОЛЬШОЕ счастье. Но некоторые ищут их всю жизнь. Время от времени разочаровуешься в людях, но время не стоит на месте - приходят новые. И все повторяется. Может, так даже лучше.
ELLady*    17.06.2007, 21:43
Оценка:  0
ELLady*
ты права...в моей (ещё не столь длинной)) жизни было всего лишь 2 человека, которые знали обо мне абсолютно ВСЕ, с которыми я могла поделиться ВСЕМ и знать, что они никогда меня не предадут, да и дружба наша была проверена временем...но потом одна из них отдалилась...сначало пыталась восстановить прежние отошение...но потом увидела, что ей абсолютно безразличны все эти попытки, хотя до сих пор не могу понять почему, ведь дружили мы можно сказать с пеленок...а терять таких людей всегда сложно...сейчас мы практически не общаемся. надеюсь с другой моей лучшей подругой такого не будет)
Альтависта    17.06.2007, 01:06
Оценка:  0
Альтависта
ага, меня друзья поддержалли в сложный момент жизни, без них неизвестно, что бы сейчас со мной было!
Знаешь, есть такая вроде как притча:
Любовь спрашивает у дружбы:
-а зачем ты вообще нужна, ведь есть я, любовь?
А Дружба отвечает:
-я существую для того, чтоб появлялись улыбки там, где ты оставляешь слезы...
Не дословно)
ELLady*    17.06.2007, 01:06
Оценка:  0
ELLady*
очень красивая притча...спасибки Солнце. ценю)))цёма
Реклама
Реклама