Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сочинение юной китайской практикующей: «Материнская любовь»

17 июня´07 19:52 Просмотров: 5943 Комментариев: 6
В начальной школе в привинции Хэбэй недавно провели курс “воспитание благодарности”. Ответственный за это учитель третьей категории потребовал от учащихся написать сочинение о “благодарности родителям”. 10-ти летняя дочь практикующей написала сочинение под названием “Материнская любовь”. Ниже следует полный текст:

Материнская любовь

Моя мама очень любит меня. Она почти рассталась со своей жизнью,чтобы дать мне возможность расти счастливой и здоровой.

Моя мама – практикующая Фалуньгун. Она начала практиковать Фалуньгун еще до того, как я родилась. Мама рассказывала, что в то время было очень много практикующих Фалуньгун, а “Чжуань Фалунь” была названа многими газетами одним из бестселлеров. До сегодняшнего дня мама хранит вырезки из газет с сообщениями в “Молодежной газете Пекина” и “Вечерних новостях Пекина” о том, что “Чжуань Фалунь” была названа бестселлером.


Впоследствии, кто-то из центрального правительства не разрешил практику Фалуньгун. Когда мне было полтора года, маму силой забирали в центр заключения или тюрьму раз за разом и мне приходилось жить с моим папой и бабушкой по отцу. Поскольку я была на грудном кормлении, то отказывалась принимать пищу из бутылочки. Я была голодной и много плакала, а мои папа и бабушка пребывали в состоянии сильного стресса. В то время мой папа часто носил меня на руках и молча плакал.

Маму держали в центре заключения полтора года, затем заключили в трудовой лагерь на два года. Когда она вернулась я уже ходила в садик, и моя мама отводила и забирала меня из садика каждый день. По дороге, я пела маме: “Одинокая рыба плавает в воде”. Из-за моего маленького возраста, мое произношение не было четким и я все время говорила “одинокая (гу-гу-дан-дан)” как “гу гу да да”. Моя мама в конце концов, с большим трудом поняла стихотворение, и не могла не рассмеяться. Я смеялась вместе с ней. Время, которое я проводила вместе с мамой, было действительно чудесным.

Хорошее время длилось не долго, и маму снова забрали в трудовой лагерь. В этот раз, ради меня, мама не стала это пассивно принимать. Мама сказала надзирателям в трудовом лагере: “Мою дочь насильно отделили от ее матери, со всего лишь полуторагодовалого возраста. Поскольку рядом с ней не было ее мамы, она стала робкой и утратила свою яркую жизнерадостность. Ради того, чтобы мой ребенок мог расти счастливым и здоровым, я должна вернуться домой. Вы также матери, я надеюсь, вы сможете меня понять”.

Мама провела голодовку, в течение десяти дней отказываясь от еды и воды. Надзиратели трудового лагеря вставили трубку в ноздри мамы, чтобы силой кормить ее; надзиратели намеренно наполнили мамин желудок сильно-концентрированным солевым раствором и соленая вода выливалась из носовой и ротовой полости мамы. Желудок мамы так вздулся, что она, не смыкая всю ночь глаз, металась на кровати от боли. Для того, чтобы пытать маму, надзиратели в трудовом лагере не позволили маме вытянуть трубку. Мама могла дышать только через рот, и ее рот и горло были в кровавых трещинах из-за обезвоживания.

Наконец, все: кровяное давление, пульс и температура тела моей мамы понизились. Боясь ответственности за смерть мамы, трудовой лагерь согласился освободить ее.

Когда мы с папой поехали забирать маму, мама была очень худой. Когда моя мама, находившаяся на грани смерти, увидела меня, она улыбнулась своими потрескавшимися губами.




Наконец-то у меня снова была мама, и я наконец-то могла жить со своей мамой. Чувствовать, что у тебя есть мама, действительно хорошо.

Преподаватель девочки вслух прочел это сочинение ее классу, и оценил его как “искреннее и трогательное”.


ПРАКТИКУБЩИЕ СКОМПЛЕКТОВАЛИ ИЕРОГЛИФЫ И ВЫПОЛНЯЛИ КОЛЛЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ Фалунь Дафа




Пять тысяч практикующих Фалуньгун выстраиваются в иероглифы, обозначающие: "Мы поздравляем Учителя с Днем рождения"


Пять тысяч практикующих Фалуньгун выстраиваются в иероглифы, обозначающие: "5.13 - Международный День Фалунь Дафа, в ознаменование 15-ой годовщины публичного представления Фалунь Дафа

Далее следуют фотографии крупномасштабных построений в иероглифы и выполнения упражнений, начиная с 2000 года.


Построение в иероглифы перед Chungzhen Memorial Hall во время конференции Дафа 2000 года


Церемония флагов в 2002 году у президентского дворца. Иероглифы обозначают: "Фа исправляет человеческий мир"


Построение в иероглифы и буквы в День Фалунь Дафа в 2002 году


Прстроение в иероглифы в День Фалунь Дафа в 2002 году


18 июля 2004 года 1,500 практикующих Фалуньгун выстроились в иероглифы, обозначающие: "Закон исправляет небо и землю"


8 января 2005 года: "Исправление Законом" и "Фалунь Дафа"


Иероглифы: "Истина-Доброта-Терпение " в Международный День Фалунь Дафа 2005 года


25-го декабря 2005 года 4,000 практикующих Фалуньгун выстроились в эмблему Фалунь


4,000 практикующих Фалуньгун выстроились в эмблему Фалунь, желая Учителю счастливого Нового года, 25-го декабря 2005 года





13 января 2008г. Поздравление основателя «Фалуньгун» господина Ли Хунчжи с Новым годом от тайваньских последователей «Фалуньгун». Надпись на фото «С Новым годом, Учитель». Фото с epochtimes.com

01.02.2007г. Надпись, составленная примерно из 4-х тысяч последователей «Фалуньгун»: «Фалнуь Дафа это хорошо». Фото с epochtimes.com


Малайзия

Индонезия
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
L_a_R_r_Y    24.06.2007, 04:01
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
Очень красочно! :62:
see_the_light    24.06.2007, 04:01
Оценка:  0
see_the_light
действительно красиво, но создовая такие картины люди не просто стоят,а они выполняют упражнения,которые предназначены для совершенствования собственого тела.Люди занимающиеся по школе Фалунь Дафа совершенствуют душу и тело.Универсальные принципы школы Истина-Доброта-Терпение
dobri    17.06.2007, 20:49
Оценка:  0
dobri
кто-то это расставляет, кто-то это придумал.я же не говорю, что это плохо!
see_the_light    17.06.2007, 20:49
Оценка:  0
see_the_light
это происходит примерно так.Сначала координаторы ,а они ни чем больше не отличаются от практикующих т.к. сами являютя такими же в школе Фалунь Дафа нет иерархии все ученики и один Учитель нет разницы кто когда начал заниматься главное самосовершенствуется ли он / она по настоящему.Так вот координаторы конечно есть вот они все и организовывают при чем координатором разных проектов может стать любой если есть только желание.
dobri    17.06.2007, 20:23
Оценка:  0
dobri
жесть. вот это кто-то управяляет народом.
see_the_light    17.06.2007, 20:23
Оценка:  0
see_the_light
:) ни кто не кем не управляет.Скажите ,когда группа спортсмены выполняют покозательные упражнения синхронно ими в этот момент тоже кто-то управляет? На фотографиях люди коллективно выполняют упражнения,которые являются вспомогательными при самосовершенствовании.Фалунь Дафа школа самосовершенствования не является комерческой,религиозной или политической структурой.
Реклама