Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

На что даны нам чувства?Сейчас 0 часов 23 минуты

18 июня´07 0:30 Просмотров: 229 Комментариев: 2
На что даны нам чувства?
Сейчас 0 часов 23 минуты. Спасть не могу не в какую. Думаю лишь обо дном.
Как сложно разобраться самому в себе, почему я могу делать всё ради любимого человека, но любимый человек не отвечает взаимностью.
Почему сердце любит больше чем мысли, которые всё понимают и дают отчёт приводящий к выводам. Но сердце не хочет соглашаться.
Как устаешь жить зная,что будет завтра. Зачем любимый человек говорит, что увидемся, проведём вместе время, осозновая внутри,что этого не будет и так происходит изо дня в день. Я знаю все мысли на перёд, но как маленький живу надеждой уже 8 месяцев. На, что надеется? Я уже не знаю.
Я люблю своего любимого человека всем сердцем, душой и телом, но как обидно,что это лишь редко оценивается.
Ложусь спать с мобилкой в руках, просыпаюсь и жду время ближе к обеду,чтоб услышать голос любимого человека, а в ответ вместо ласковых слов я слышу грубость, словно насрать на мои чувства.
Боже, я рад, что ты сделал меня порядочным и ответсвенным человеком, но как я сейчас страдаю,какая боль неутишимая во мне живёт. На словах всё легко сделать, но в жизни не так.
Ведь я сам всё прекрасно понимаю, что не смогу быть счастлив, что сама жизнь дала мне всё понять, возвращая меня туда откуда ушёл, почему я такой упёртый. Не ужели это и есть те сильные чувства?
Как тяжело жить с мыслью,что ты вроде не одинок и в то же время одинок.
Как сложно, когда твой любимый человек хочет чтоб пониманили только его, при этом не считает нужным понимать тебя. Зачем играть в непонятную игру, если ты любишь, то покажи это, ведь любовь это не только слова, но и дело.
Как обидно, когда ты хочешь погулять со своим любимым человеком, а в ответ от него ты слышишь,что не хочет твоего присутствия, но говрит что любит,что скучает. Это реально маска, которая смывается с лица.
Сколько лет живу, я замечаю,что люди, которые живут не для себя, страдают и болеют чаще других.
Я всегда иду на встречу друзьям и коллегам по работе, отдам всё, лишь бы это помагло другому, я ничего не жалею и ко всем отношусь порядочно. Всегда поддерживаю в трудную минуту, оказываю помощь. Но я не счастлив, почему мир не оценивает таких людей? Только тогда, кода они уходят из жизни,
осознают потерю. Не ужели это закон? Я такой человек, таким меня зделала природа и я не могу даже чуточку стать холоднее.
Я многое перетерпел и переживаю. Я выматаный психологически и физически. Меня окружают одни проблемы и у меня нет поддержки. Всё терплю в себе. Сколько боли я натерпелся от любимого человека, что реально попал в больницу. Мне не понять, зачем так поступать со мной зная, что я отношусь искринне? И полостью отдаюсь во всех отношениях.
Не уже ли не приятно иметь человека в котором есть уверенность, отзывчивость, который любит по-настоящему?
Я дарю тепло своему любимому человеку, ласку, внимание, заботу, а мне отвечают с какой-то ненавистью, злостью.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
MaDe+In+MaMa    18.06.2007, 16:23
Оценка:  0
MaDe+In+MaMa
группа есть такая.....грустная, что-то заметка..ты просто не парься раньше времени...может спроси, то что тя так мучает у того кто может дать ответ!!А лучше, просто радуйся, что есть такой человек которого ты любишь...рядом.....это действительно того стоит!!!
LIEBHERR*    18.06.2007, 10:17
Оценка:  0
LIEBHERR*
:04:
Реклама