Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Змеища ...

18 июня´07 15:54 Просмотров: 190 Комментариев: 0
Я считаю, что мужиков надо держать на коротком поводке. Не баловать частым сексом и прочими радостями жизни. Почему? Да хотя бы потому, что иначе они совсем распустятся. Уже и сейчас-то - не ахти какие мачо. А ведь день грядущий нам готовит такое измельчание мужского рода, что даже нынешние мужички брутальными самцами покажутся. Поэтому не надо мужиков баловать. А надо наоборот - держать в ежовых руковицах и допускать до секса за заслуги определенного рода. Вроде отсутствия перегарного запаха изо рта. Или за опрятный внешний вид.

Сама я, не подумайте, секс очень даже люблю. Но в иных ситуациях ограничиваюсь самоудовлетворением. Хотя у меня есть муж. Назовем его Егор. И он, можно сказать, всегда готов. Но допустить его до своих прелестей значит поощрить животное начало моего мужа. Если так поступить, то он и вовсе деградирует.

Теперь расскажу вам историю о том, как мой ненаглядный Егор однажды мне изменил. Я поехала к маме, под Городец. Разругалась с не, но это уже другая история… И приезжаю на день раньше. Открываю дверь. И что я вижу! Мой Егор лежит в НАШЕЙ постели, у него торчит, извините, хуй, и его сосет какая-то деваха. Притом я заметила, что на задействованной части тела Егора надет презерватив. То есть предохранялись они. Наверное надо было закричать или там поднять скандал. Но у меня только дыхание перехватило, и голова закружилась. В общем, стою я ни жива, ни мертва.

А они меня замечают. Деваха перестает сосать, видно, что стеснительная. Глазки забегали, улыбается так робко. Когда она сказала «Здравствуйте!», то это просто убило меня в самое сердце. Еще и здоровается, блядёшка!

И чувствую еще, что надо вцепиться ей в волосы, что ли, или физиономию на британский флаг располосовать. Но не могу. Меня другое мучит. И не то даже, что Егор ее трахал, с Егором-то как раз все понятно. А непонятно с этой бабой. ЗА ЧТО, СПРАШИВАЕТСЯ, ОНА ЕМУ ДАЛА?!!!!! За какие-такие заслуги?

Говорю: «Одевайся, девочка, пошли на кухню, мне от тебя кое-что интересно узнать». Она аккуратно резинку с Егорова пениса снимает и в сумочку себе кладет. Ну, Егор за мной ковыляет, прикрываясь одеялом: «Типа, прости меня, Люся, я больше так не буду!» На что я ему заорала свое «Пошел ты на хуй!» И он действительно остался в комнате.

Девчонка быстро оделась, зашла на кухню. А я там достала самогон, который от мамы привезла. Себе налила, потом ей. Говорю: «Пей!» Она так выпила, не поморщившись. А мне многое любопытно от нее узнать. Смотрю ей в глаза, а она улыбается, как блаженная.
- Как звать? - говорю.
Оказалось не то Лизой, не то Алисой. Я не расслышала, а переспрашивать не стала. И устроила я этой Лизе-Алисе допрос с пристрастием. «Зачем, - говорю, ему дала?» А она смотрит так честно мне в глаза и говорит: «А я нимфоманка. У меня болезненная страсть к получению оргазмов». Я ей говорю: «Ты это мне не заливай. Чего хотела на самом деле?» А она: «Нет, что вы, только потрахаться!» Так я ей и поверила. Постепенно выпытала я, где она моего орла нашла. Оказалось, у гаражей, дорогу к остановке спрашивала. А там слово за слово…

Противно мне стало. И я ей говорю: «Но за что, за что ты ему дала? Чем он тебя, Егорка мой, привлек, змеища? Он же некрасивый, с брюхом пивным, одет ужасно. Бухал еще. наверное, без меня тут как сапожник!»
- Зря вы так говорите, - отвечает эта змея. - Хороший он у вас. Робкий очень, но заботливый. Неужели вы думаете, что ваш муж недостоин внимания других женщин?

И вот тут-то я с ней уже в драку полезла. Егор нас разнимал. А потом я Егора - по морде, по морде. Я эту змеищу я бы вообще убила. Но она успела убежать в подъезд.

Она ведь плохо не мне делает, а Егору. Внушает в него ложную уверенность вселяет. Мол, он красив и неотразим. Теперь эту дурь из него долго выбивать придется. Своими бы руками мерзавку за это задушила бы!

P.S. А зачем она резинку в сумочку прятала, я так и не поняла. Коллекционирует, что ли?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама