Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сексо по-быстрому

18 июня´07 17:36 Просмотров: 451 Комментариев: 1
Секс на скорую руку, «быстрячок», был в моде всегда. Стог сена, коридор Лувра, садовая скамейка, телефонная будка, бассейн, укромное местечко в офисе, лифт, остановленный между пятым и шестым этажами… — было бы желание.
Антураж хорош любой — было бы желание. А остроту ощущений невыразимо усиливает возможность появления кого-то. Секс по-быстрому упростил науку обольщения, сведя ее на нет.

По результатам исследований американских психологов, быстрый секс завоевывает все большую популярность в списке интим-предпочтений сексуально активных мужчин и женщин в возрасте от 20 до 45 лет. 42% опрошенных предпочитают именно быстрый секс в дневное время: в служебном кабинете, на кухне, в ванной, на балконе, в подземном гараже.

37% выбирают также быстрый секс, но в ранние утренние часы. В будние дни он служит прелюдией к первой чашке кофе. В выходные практически во сне: после совместного оргазма спится еще слаще!

15% также отдают предпочтение быстрому сексу, который практикуют в вечерние часы, после работы, как средство релаксации после сумасшедшего рабочего дня.

И лишь 6% опрошенных признались, что классический «долгий» ночной секс им милее. Однако они не любят сексуальные встряски после полуночи и считают, что «бурная ночь» — исключение из правила, которое годится лишь для людей с хронической бессонницей.

Еще не так давно социолог Джеймс Салливан писал: «Любой человек в американском обществе может заниматься тремя вещами: делать деньги, делать новости и делать любовь. Быстрый секс подарил счастливую возможность двум первым категориям сделать глоток любви, не отдаляясь от рабочего места и не прерывая процесс «делания денег и новостей».

Конечно, редкая женщина способна достичь оргазма за три минуты в запертой кабинке женского туалета. Поэтому сексологи говорят, что если до заветного пика тебе не хватает самой малости, забудь все условности и делай то, что просит твое тело.

Большинство женщин, опрошенных сексологами, в качестве самого яркого и незабываемого сексуального приключения вспоминают не многочасовой марафон по всем правилам науки, а бурный спринт, случившийся в самое неподходящее время и в самом неудобном месте. Получается, что долгая любовная прелюдия, о значении которой написано столько статей и книг, — всего лишь красивая сказочка.

Что ни говори, а быстро — это иногда очень здорово… :)
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (1)
oleg_mz    23.04.2010, 17:36
Оценка:  0
oleg_mz
мда...((
Реклама
Реклама