Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Педикюр... эротика... портрет маникюрщицы...

19 июня´07 10:41 Просмотров: 648 Комментариев: 5
Она сидела, слегка опустив голову, и набирала смс на тонкой черной моторолке, такой же тонкой и изящной, как и она сама. Она тихо улыбалась себе под нос и быстро работала длинными ухоженными пальцами маникюрщицы. Черные кудрявые волосы спадали на глаза, приходилось немного запрокидывать голову, чтобы они не мешали. Все говорило о том, что она стерва, самая настоящая стерва - острые скулы, хитрые черные глаза и длинные ресницы, слегка приподнятые брови и тонкие, плотно сжатые губы… стерва, самая настоящая… она ехидно отпускала комментарии по отношению к клиентам, и все время была чем-то недовольна…
Ей было сорок или немного больше, но это ни как не отразилось на ее смуглой упругой коже, на ее мышцах и густых локонах, только взгляд и линия губ выдавали зрелость и опыт.
Я опоздала на пол часа. Поздоровалась и уселась к ней на маникюр. ЕЕ мысли были заняты непонятно чем. Она суетилась и постоянно что-то роняла. А я сидела спокойно и тихо – просто наблюдала. Неясно откуда появилось чувство удовольствия от наблюдения за этой миниатюрной женщиной, напоминающей фигурку аниме из японского мультика. Очередной раз она уселась в свое рабочее кресло и положила ногу на ногу. Справа, до середины бедра оголилась часть ее тела… На ней был тонкий, темно-синий шифоновый сарафан с двумя разрезами по бокам, и когда она садилась, то он открывал линию ее ног. Мне стало еще интереснее, и я начала рассматривать ее фигуру. На тонких руках явно выделялся бицепс, и не было никакой дряблости, интересно, занимается ли она спортом. Узкая талия, перевязана пояском, ровная осанка, гордая посадка… Да, стервозная, самовлюбленная и… сексуальная. Позвонил какой-то мужчина. Она, не стесняясь меня, немного поиздевалась над ним по телефону – не могла выбрать, какой ей хочется минералки «заморской или заокеанской», потом сказала, что очень занята и попрощалась с ним. Не пойму, нравится она мне или раздражает.
Маникюр, готов. Теперь ноги. Усадив меня в кресло для педикюра, она ввела меня в ступор – попросила подать ей ногу и подъехала ко мне на своем кресле на колесиках, широко раздвинув колени. Передняя часть сарафана спала с ее правой ноги, и передо мной открылись черные кружевне трусики. Интересно, это она специально? Сочетание сидящей передо мной фигуры и массажа ступней не могло не завести меня. Я почувствовала, как мой клитор набух, а внизу живота стало тепло и щекотно. Я закрыла глаза, чтобы не подать вида, а она все мяла и гладила мои пальцы и ступни. Ее руки проходили между моих пальцев, разминали, поглаживали и ласкали их, хоть бы не застонать. Мои щеки начали гореть, скорее даже пылать. А она, как ни в чем не бывало, делала свое дело, не замечая, что происходит вокруг ее персоны. Закончив массаж и остальные процедуры, она начала покрывть ногти моей левой ноги лаком. Правую ногу я поставила на полотенце около нее. Мой взгляд опять упал ТУДА. Какие же красивые и длинные ноги, ни одной погрешности, ровные, гладкие, твердые… так и хотелось погладить их, погладить нежно, а потом сильнее и сильнее… я сидела и мечтала, так и не дотронувшись до ее кожи. Заплатив, я ушла... не узнав, ни как ее зовут, ни какая она на ощупь…
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ZMud_001    21.09.2007, 13:35
Оценка:  0
ZMud_001
Катя, позвони Насте (Мила_), она не может дозвониться к тебе... :01:
dzon    19.06.2007, 15:37
Оценка:  0
dzon
Катрерина, тебе срочно нужен хороший секс, то как ты обрисовала ситуацию, говорит само за себя, еще годик такой жизни и ты будешь кончать от того что покупаешь булочку в хлебном магазине у обворожительно-толстой богини любви в белом халате и с прыщем на носу. :1:
Katarina_kkk    19.06.2007, 15:37
Оценка:  0
Katarina_kkk
не правда, секса у меня хватает... а это просто эротический момент... и я его "зарисовала".
infranta_soul    19.06.2007, 10:49
Оценка:  0
infranta_soul
фигассе.. это ты о своих впечатлениях или так, придумалось?
Katarina_kkk    19.06.2007, 10:49
Оценка:  0
Katarina_kkk
о своих конечно:)
Реклама
Реклама