Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

my sins

19 июня´07 13:46 Просмотров: 278 Комментариев: 2
лекарство. пора пить лекарство. кровь почти кипит в венах...слёзы наворачиваются на глаза. чей-то крик за стеной.пуля, подаренная реальностью. кто-то не понимает в упор но может помочь. но помогает. ноут на траве и безоблачное небо над городом.....я почти без сознания. барокамера. сомнамболическое счастье. реальность выплюнула меня. сейчас. пережевала и выбросила.
всё как-то далеко...безгранично далеко и слёзы проступают в глазах сами..когда осколки прошлого бьются, рассыпаются, увядают.....теряются...уже потеряно. а время сочится сквозь пальцы. мы живем только сейчас. в эту минуту. всё остальное...блеклые отражения на накопителях информации.миражи исчезнувших цивилизаций. там нельзя находиться по-настоящему.
кто-то любит меня. я точно знаю...но это не помогает. я погружаю руку в небо. в такой прозрачный тихий мираж....мираж моего воображения..настроек восприятия....
все эти органы чувств..они просто дают опору, чтобы ухватиться, чтобы осознавать порядок, мираж реалности...себя. чтобы не потерять себя.если бы их не было...осталась только мысль.....ей бы не за что было ухватиться....нечем оперировать...и она бы ушла, растворилась....без стабилизтора. это называется смерть.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Vassily79    19.06.2007, 13:50
Оценка:  0
Vassily79
М-да... прикольно. Мне понравилось. Я даже о таком никогда и не задумывался...
Krigare    19.06.2007, 13:50
Оценка:  0
Krigare
иногда мне кажется что лучше б я тоже не задумывалась.))
а так спасибо за позитивный отзыв)
Реклама
Реклама