Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Афоризмы стервы

19 июня´07 19:05 Просмотров: 728 Комментариев: 0
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени, Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями...

Самая лучшая девочка – та, которая на кухне хорошая, в постели плохая, а в гостях умная.

Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете...

Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза; Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором; Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете; Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете; Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни; Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду...

Женщине интересен тот мужчина - который способен дать больше, чем она может себе позволить! Мужчине интересна та женщина, которая способна дать любовь без корысти, а не не в обмен на его возможности

Разбивая мужские сердца, она...
Превращала их тела... в прах.
Причина этому - измена?
Нет! Да просто так.
Она наслаждалась их болью,
Знала, что наступит её крах.
Она брала, что хотела,
И уходила во мрак.
Она была хороша:
Её глаза - два огня.
Обжигала взглядом,
Но была холодна.
За спиной её - два крыла,
Душа - Ангела, но хватка - Орла.
Быть может, жила б она дольше,
Если бы не Амура стрела.

Стерва - это вам не истеричка, не капризуля и не зануда. Стерва - это не старая дева, достающая молодых девиц своей неуемной желчью. Стерва - это даже не женщина-вамп и не деловая леди, сводящая мужчин с ума своими пикантными выходками. Стерва - это звучит гордо. И грозно.

Любовь – огромная лотерея, в которую играют все: крутые парни и скромные девушки, старики и дети, успешные и несчастные. Иногда, не догадываясь об этом, они выигрывают…а иногда, отодвигая прекрасную ширму жизни, мы обнаруживаем там пустые сердца.
Любовь посещает нас тайно, когда мы этого совсем не ждем. Она приходит тихо-тихо, подкрадывается совсем бесшумно, только слышно ее легкое дыхание. Она приносит в своих ладонях лишь маленький огонек, который можно легко потушить или разжечь до огромного пламени.
Любовь меняет всю нашу жизнь, надевает на нас розовые очки и обманывает, говоря, что мир идеален. Мы готовы на безумства, мы теряем голову, потому, что мы не хотим потерять друг друга.
Нет ничего страшнее, чем быть одной. Нет ничего ужаснее, чем представить на секунду, что тебя нет…

Самое горькое состояние на свете - Одиночество! Самое длинное расстояние то, Которое пройти не хочется! Самые злые слова: “ Я Тебя Не Люблю!” Самое страшное, когда ложь права, А надежда ровна нулю!

Cначала думают, что внимание мужчина это мечта, а быть с ним счастье. Потом счастьем считаешь то время, когда его не знала, а мечтой то, чтобы он обошел тебя стороной.

Я не богиня, но фигура не хуже. Звездной болезнью не болею, мечтаю только посмотреть обратную сторону луны, фальшивые манеры в других не переношу. Я не стремлюсь создать себе кумира, ведь я сама себе - кумир!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама