Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

рассказик :)

19 июня´07 23:45 Просмотров: 289 Комментариев: 3
Сижу тихонько. Комната. Камин. Тепло, огонь освещает комнату. Лёгкий аромат фиалок витает в воздухе. Я слушаю… Летом всегда есть, что послушать. Стрекочут насекомые во дворе, соседи снова перетаскивают мебель из комнаты в комнату… Родителей нет… Сердце стучит, громко бьётся в груди… Вот, вот выскочит… Но дыхание спокойное, тихое, как всегда еле-еле слышное. Видны только огоньки в глазах, в которых отражаются как в стекле огоньки камина.
Волосы, распущенные, спадают волнами на плечи. Плечи опущены, ноги подтянуты к телу. Мне тепло, я греюсь…
Тело легонько обдувает тёплый ветерок, исходящий от камины. Жду тебя… Ещё полчаса. Считаю время. Минуты тянутся медленно… Твоё лицо в темноте светится яркостью глаз… Часы не тикают, а тихонечко стрекочут в темноте. Я жду… Темнота обволакивает мягко. Звуки ночной арфы звучат нежно в моих ушах. Лунная дорожка, как котёнок, спустилась в комнату. На струнах арфы заискрились лунные лучики, заиграли… Мелодия стала быстрее, отчётливее, ритмичнее. Меня всегда интересовало, почему не все слышат Арфу Ночи? Или просто не хотят слышать? Звёзды высыпались как алмазы из мешочка ювелира. Сколько раз считала звёзды ночью…
Так приятно иногда вспомнить, как когда-то было хорошо… С кем-то… Люди стираются, уходят, пропадают, как чернила высыхают в перьевой ручке. Ощущения остаются всегда. И от них ни убежать, ни спрятаться. Я их коллекционирую. Собираю, складываю в шкафчик на полочку, прячу в коробочках памяти, в системных папках души, в файлах сердца… А когда хочется, вхожу в интернет-сознание и нахожу там чувства-сайты. На каждом своё оформление, свой интерфейс… И к каждому стоит своё описание и краткие фразы о впечатлениях:
«… весна. Холодно, я устала. Хочется тепла и счастья. Ни во что не верится…»
«…май… холодно в душе… ледяные глыбы, злые Ётуны, гонимые Одином, приходят в сердце…»
«не могу разобраться с понятиями любовь-дружба-счастья. Кто бы помог?»
И так, листаешь каталог в поисковой системе. Время проходит, теряется в паутине, в это змеином гнезде, куда иногда прилетают ласточки…
Символы и знаки повсюду. Лунный Котёнок задрожал и попятился в угол… Значит скоро уже… Он боится всех, кроме меня.. Только мне он доверяет гладить свою серебристо-белёсую шёрстку, от которой потом светятся руки и остаётся тусклая яркость в зрачках. Огонь в камине притих, тоже испугался… Наверное, Лунного Котёнка… Они не дружат друг с другом… Слишком разные.. Хотя оба – создания света. Только Котёнок- холодный, неизвестный и одинокий, а огонь – слишком горячий, у него всё на эмоциях, на контрастах и на рациональности… Слишком уж он справедливый и правильный, чтобы понять и принять характер Котёнка… А ему, маленькому, так тяжело… Ведь Луна далеко, а он тут один в комнате… И только мне он может довериться… Вот он уже уголке… И это значит, что ты уже приехал к подъезду.
Вот он повернулся, прыгнул и исчез в окне, бросив на память свой усик, мяукнув – Скоро вернусь!
Огонь затрещал… радуется.
Звонок в дверь… Встаю.. Светлая лунная серебристость в глазах… Темно, ты заходишь… свет не включаю… Ненавижу электрический свет. Он стирает сознание, освещает все тайны и ещё, он убивает моего котёнка. А этого я не могу ему позволить.
Ты берёщь меня за руку… Тихо, не говори ни слова. Сейчас нужно молчать. Просто молчать и держать тебя как на цепи своими глазами. Своими зеленоватыми, диковато-серебристыми кошачими глазами и мягкими, нежными ручками. Мы проходим в комнату… Садишься, не отпуская рук, смотришь в глаза – не узнаёшь во мне меня. Огонь удивлённо смотрит в мои глаза.. Но его так тоже нет… Остался только лунный свет.. там не даже тебя, потому что ты сейчас внутри меня, в моём сердце….
Сажусь рядом, резко встаю, луна – воровка заглядывает в окошко. Закрываю шторы, выключаю телефон твой и свой. Не хочу делить тебя ни с кем, ни с луной, ни тем более с телефоном и твоими друзьями-подругами.
Вспоминаются слова: «Для всех нас просто нет, отключен телефон. В глазах надежды след, Признаний полон дом…»
В твоих глазах вопрос : «Почему? Кто ты?» Я молчу, стою напротив тебя так, чтобы ты мог хорошенько рассмотреть меня и понять, что это я – твоя… твоя… Ты боишься? Я не уйду… И ты знаешь это… дыхания почти нет, а сердце колотится и грохочет в груди… «Иди же ко мне!» – хочешь крикнуть. Но я не тороплюсь… Ты сам всегда говоришь, что торопиться нельзя… терпи, милый мой. Ведь ожидание удовольствия тоже своего рода удовольствие. Я снимаю с тебя рубашку… Медленно, очень медленно растёгиваю пуговицы. Смотришь в мом глаза: «Что с тобой?» Ты не привык? Сам ведь хотел, чтобы я побыла такой. В глубине сознания ты даже мечтал об этом…
Я спускаюсь ниже… нет, нет, не обнимай меня… Я ведь кошка.. А кошка всегда делает то, что хочет сама, не слушая никого. Расстёгиваю ремень… Ещё медленнее.. Что, извёлся, милый? Не даёт покоя сердце? Стучит, бьётся, просит пощады? Ты не получишь её… Расстёгиваю пуговицу на брюках… Всё время смотрю в твои глаза… Держу тебя своим взглядом… Цепкие когти глаз не отпускают никуда, не дают права даже повернуть головы или опустить глаз.
Спускаюсь ниже… Боюки.. Ещё… Дальше…И вот.. ты уже не контролируешь себя… Медленно, но уверенно в тебе поднимается жгучее желание быть со мной.. быть немедленно, не считаясь со мной и моими желаниями…
Я соскакиваю с дивана. Показываю жестом – сиди. Зову Котёнка и он осторожненько появляется в уголке, освещая своим сетом маленький кусочек зала.
Я подхожу к нему и прошу посидеть с нами, пока я не подам знак, и он соглашается, приглушая в знак согласия лунный свет внутри себя.
Темнота разорвана в клочья моим взглядом. Ты смотришь, жадно следишь за моими руками. Они ласкают тело, избавляясь от лишних вещей. 2-3 минуты.. и кофта уже на полу… Я знаю, что так доводить не хорошо… Ты уже не можешь себя сдерживать. Единственное, что приковывает тебя к дивану – мои ярко-алмазные лунные глаза…
Поворачиваюсь спиной, снимаю юбку… Ещё медленне.. Котёнок следит за тобой… Он смотрит на тебя.. Ты цепенеешь.. Кажется, что тело сейчас загорится огнём… Хотя, оно уже горит и так.. Глаза застилает пелена…
Ты видишь только лишь меня… Только мой тело… этот образ, эта тень впечатывается в тебя, в твоё сердце. И теперь ты будешь носить его с собой… Всегда и не сможешь забыть.
Я улыбаюсь тебе.. это сигнал, знак разрешения, в глазах приглушаю свет луны и ты понимаешь, что теперь тебя уже ничего не останваливает.
Кидаешься на меня.. Прыжок, достойный тигра… Ты уже рядом, хватаешь меня и тащишь как добычу на диван.. Я не сопротивляюсь.. Сегодня я достаточно мучила тебя. Сейчас твоя очередь. Когда ты несёшь меня на руках, я чувствую, что я за каменной стеной. Ничего уже мне не страшно, хочется только лишь прижаться к твоему сильному плечу, как кошке, вернувшись к своему хозяину…
Ты кладёшь меня на диван и набрасываешься на меня, изголодавшись по теплу моего тело, по моей любви.. Да, я люблю тебя… Ведь разрешаю тебе всё…
Ты с силой сдавливаешь мою руку, жадно целуешь в шейку.. И больше уже нет контроля…
У тебя дикий взгляд, милый.. Но мне это так нравится.. Я прямо с ума схожу У меня от него голова кружится. В твоих глазах горит огонь страсти. Я целую тебя в ушко… И вот, ты уже во мне.. Хрип страсти и стоны вырываются из моей груди… Кто определяет границу между болью и сладострастием? У меня эта грань уже стёрлась.. Глаза метают молнии.
Я сама этого хотела.. давно уже хотела, чтобы было так.. дико.. ярко.. незабываемо..
Темп нарастает.. Остатки сознания испуганно мечутся в лихорадке, исчезая потихоньку, тают в темноте мысли.. Пропадает осознание времени и пространства, реальности и действительности. Остаются только дикие ощущения и твои, горящие настерпимым огнём глаза. Этот огонь прожигает меня насквозь.
Я уже не чувствую ничего. Только счастье.. безграничное, неохватное, разрывающее тело на части.. Дрожь моего тела… Меня трясет, но ты держишь крепко, не давая мне вырваться. Хочу тебя больше.. Уже не могу сдерживать себя. И яркие огоньки скачут по комнате с такой же скростью…
Как долго это длилось – не знаю.. В одно время казалось, что мы застыли в вечности, попали в стоячее болото межреальности. Иногда думалось, что время бежит вместе с нами и этот дикий темп задаёт именно оно.. А потом решила, что время тут вообще ни при чём… Оно нереально, далеко. А мы – здесь, рядом. Вместе… навсегда…



Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
CANDILICIOUS    28.06.2007, 21:31
Оценка:  0
CANDILICIOUS
wow!!!это просто чума!!!ты гений!я всегда это знала
nadin_od    25.06.2007, 22:05
Оценка:  0
nadin_od
:62: :62: :62:
у меня нет слов...
забей на всё, в тебе живёт писатель... пиши всё, что колышет твоё сердце!
Я знаю, я верю, у тебя получится шикарно... попробуй....
напиши свою историю.......................... .... :4: :4: :4:
Вадим_Скрипник    20.06.2007, 05:18
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Я так понимаю, вчера вечер что ли особенный какой-то был, что потянуло написать на тему... желаний... страсти... любви... ?! :05:

Красивый рассказ! :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :62:
Реклама
Реклама