Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Заложники чужой культуры, чужих денег

20 июня´07 9:19 Просмотров: 313 Комментариев: 3
Каждый раз когда выбираю мультики, посещает мысль, а почему нет украинских. Все полки завалены бетменами, спайдерменами, Артуром и минипутами, Ледниковым периодом и т.д. Неужели наши ребята которые сейчас учатся в Институте Карпенка-Карого не смогли бы создать то, что то тоже по своему оригинальное и интересное, в чем прочувствовался бы национальний калорит. Наши уважаемые меценаты привозят с заграницы Элтона Джона, Пауло Куельо и т.д. Почему им в голову не приходят, что у нас тоже не мало своих талантов, которые просто со временем тускнеют от безисходности и бесполезности. Может туда тоже надо бросать хотя бы небольшие финансы, чтобы эти ребята могли нормально учится, а не пользоваться устаревшей техникой.
В свое время думала, что это круто когда талантливые люди стают известными. Потом поняла, что когда талантливый юноша или девушка стают известным он просто напросто обслуживающий персонал не только масскультуры, но и своих спонсоров. Что тогда остается от его таланта? Жалкие крохи. Ведь вся энергия идет на создание сплетен и светской мишуры.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
bslandy    21.06.2007, 12:35
Оценка:  0
bslandy
Просто все упирается в ВОЗМОЖНОСТИ самореализации... Я, учась в аспирантуре, делал "полевые" результаты на протяжении полугода, при наличии необходимого оборудования и материалов их можно было бы получить за неделю...
bslandy    20.06.2007, 17:25
Оценка:  0
bslandy
"Просто советские краски были не только самые яркие, но и самые токсичные! :02: А сейчас все на компьютерах, сколько его не нюхай, результата нет!" (с) Из "камеди -клаб"
Dubravka    20.06.2007, 17:25
Оценка:  0
Dubravka
Не думла, что у вас такой токсичеый характер
Реклама