Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мечта...

20 июня´07 13:22 Просмотров: 168 Комментариев: 0
Проезжая вечером по ночному Киеву и наблюдая пустынный засыпающий город, снег, мягко ложащийся на лобовое стекло, одна за другой рождаются мечты, лёгкая музыка способствует….
Хочется уехать вдаль от городской суеты и рабочих проблем...бросить всё и вот прямо сейчас, в этот момент, жать на газ и мчаться куда-то в сторону заснеженных гор.
Вдали ждёт тёплый дом с камином и медвежьей шкурой у огня, тепло и уют. Там беззаботная жизнь: спать до 12, гулять по сугробам и кататься на лыжах, потягивать глинтвейн, слушать приятную музыку по вечерам, вдыхать горячий хвойный воздух финской сауны и ощущать «массаж» тёпленькой джакузи... Рядом близкий человек, иногда приходится задуматься – неужели всё так хорошо? А лучше вообще не думать о плохом и ловить радостные моменты с распростёртыми объятиями - я этого заслуживаю.
- Тебе хорошо со мной?
- Да, очень.
- А мне ещё лучше!
«А мне ещё лучше» - нежные слова гладят душу, заставляют парить в воздухе…Приходит сон, долгожданный и сладостный, во сне паришь по-настоящему, в голубом небе меж белых облаков, ощущая необыкновенный прилив бодрости.

***
Пробуждаюсь от кофейного аромата и сладкого поцелуя – вижу глаза любимого…
- Просыпайся, котёнок, в гостиной ждёт завтрак, сегодня мы собирались ехать в горы, ты же не передумала?
- Ну, конечно же, едем. Как можно отказаться? Поцелуй меня ещё раз…

Вдыхаю свежий горный воздух и понимаю – вот оно счастье! Нужно срочно начинать им наслаждаться и запомнить эти моменты на долгие годы своей жизни…лишь нужно уметь их замечать.
Настоящий экстрим заключается в чувстве свободы, которую могут подарить только горы. Горные лыжи сами по себе не являются счастьем, но вполне могут его заменить.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки