Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мы верим в то, во что очень хотим верить

20 июня´07 14:38 Просмотров: 259 Комментариев: 1
Мы верим в то, во что очень хотим верить. Если кто-то нами любим, мы расцениваем любое слово, взгляд, жест как внимание в свою сторону. Мы видим в глазах человека прямое отрожение того, что у нас в сердце.

Как жаль, что сердце нельзя обмануть, нельзя заставить забыть предательство. Часто необходимо отпустить боль ожидания случайной встречи, но, к сожалению, любовь, которая переполнена холодными слезами, продолжает согревать робким огоньком надежды.
Плачу и злюсь, от того, что ненавижу обоих - себя и его. За то, что ничего не чувствую и не отдаю взамен, за ложь, за фальшивые улыбки, за бессоные ночи и испорченные дни.
А еще себя ненавижу, актрису херову, играю уже почти год пай-девочку со страстью в глазах.
Ничего, сердцу давно уже не больно
Я сама знаю, что не ангел. Я уже не романтичная девчушка, с признаньями и глазами побитой собаки.
Стоит стать сволочнее, посмотреть сверху вниз, пару раз бросить трубку телефона, даже слегка нахамить - и тебе несут цветы, и приглашают погулять
Но нельзя родиться с нравом дъяволицы
Только когда тебя жизнь по земле повозит, клгда 200 раз на одни и те же грабли, тогда и появляется опыть, гордыня.
Вот тогда начинаешь любить и ценить себя, вот тогда настает момент, когда ты стервой, вот тогда к тебе выстраиваются в очередь и ты вибираешь и думаешь, что же с ними всеми делать, а в сердце ХОЛОД, холод навсегда.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Знающий  (аноним)  20.06.2007, 15:48
Оценка:  0
Знающий
Все верно-.....Вот тогда начинаешь любить и ценить себя, вот тогда настает момент, когда ты стервой, вот тогда к тебе выстраиваются в очередь и ты вибираешь и думаешь, что же с ними всеми делать, а в сердце ХОЛОД, холод навсегда. :62: :62: :62: :4: :4: :4: :4: :4:
Реклама
Реклама