Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Минет (Пасобие для бап)

20 июня´07 15:47 Просмотров: 734 Комментариев: 2
Предисловие:
Ва первых надо сразу запомнить, што классный минет для мужыка - эта нихуя ни банальная дрочка, это, с пазваления сказать, удовольствие для дваих.
Паэтаму, если ты даже представить ниможешь иво дастоинство и предмет невьебенной гордасти у себя ва рту - даже ниначинай!
Если ты считаешь сперму идеальным рвотным средством - даже ниначинай.
Классный минет можна делать в следуюсчих случаях:
- Ва первых: Ты любишь этава канкретнава падонка и ХОЧИШЬ доставить иму ахуйенное удовольствие
- Ва втарых: Ты хочешь палучить ат даннава канкретнава падонка классный секс.
- В третьих: Тебе проста нравицца это делать.
Инструкцыя:
Взгляд! Оценивающий взгляд на мужыка и иво дастоинство типа: "Я стока нивыпью. И где он, чета нивидно. Я такое чудовисче сибе в рот низасуну." - с таким взглядом ты адназначно пиздуешь нахуй!
Взгляд может быть примерно таким: "ВАУ! Я хачу иво! Я хачу иво съесть… и т.п."
(Ф крайнем случае помогает трехдневное голодание).
Нималоважно: ты должна быть трезвая! Помни, алкаголь и прочая торчковая хуйня сушит слизистые, и тада твой минет будет канкретна напоминать падонку дрочку с помащью наждачной бумаги, как следствие - ты адназначно пиздуешь нахуй. Для храбрости можна сто грамм вина. Если у тибя пересохло во рту ат страха, выпей воды (нихалодной! Хуй падонка - нежный орган, прастуженный хуй мужыка - твая головная боль!).
Развитие событий можыт протекать па нескольким сценариям:
- Первый: Ты сразила падонка сваей красатой с парога, и он почти кончил ф штаны тока ат тавиво присутствия. Либо падонак уже "принял на груть" подходясчую дозу и у ниво все звенит, нисматря на твою ниважнокакую внешность.
Следуюсчие варианты прикольнее, и дают тебе возможность "вырасти" в собственных глазах и глазах мужыка.
- Втарой: Падонак видит тебя первый рас, и твой ниважнокакой внешний вид пака нипроизвел на ниво впечатления. Либо вы уже пробовали такое, насматревшись парнухи, но падонак нипонял, че ты иму делала.
- Третий: Падонак устал, у ниво нистаит после вчерашней ахуйенной вечеринки.
- Четвертый: У падонка проста нистаит нипанятна пачиму (бываит).
Сам процесс:
Ты уже открыла рот? Закрой рот, дура! Успеешь исчо засунуть. Помни: у падонка есть нитока хуй, а у тебя нитока рот!
Паэтаму начнаешь издалека: Руками поласкай иво выступаюсчие части тела: хуй и яички, патом можно обхватить руками иво бедра или ягодицы и лигонька сжимать.
Языком! Ласкаешь иво яички, можно взять их в рот па очереди (оближы губы!!! Помни разницу: пацелуй на теле падонка должен быть влажным, НО неаставлять мокрых следов! Однако! Минет должен быть адназначно мокрым. Классный минет - это палавой акт, а палавой акт в сознании падонка бывает тока мокрым!) Ласкать надо настойчиво, но НЕЖНО, если ты настолько голодна, што хочешь пааткусывать ему яйца, мой савет - съешь ченить другое. Падонак тебе исчо пригодицца для тела.
Далее можна приступить уже конкретно к хую. Опять же два варианта:
- Первый: у падонка стоит. Тогда ты поднимаешься по его хую языком снизу вверх, так несколько рас, чтобы падонак уже завелся до предела.
- Второй: у падонка нистаит до сих пор. Нипугайся, поласкай опять же языком, а потом возьми иво хуй в кольцо пальцами у основания, сожми легонько, а хуй весь возьми в рот и посасывай чуть.
Важно для обоих варинтов: Незабывай, што в атличие ат других дырок у тебя во рту есть очень важный инструмент стимулирования - язык. Используй иво, ласкай языком головку, уздечку (место перехода от головки к крайней плоти), круговыми движениями по головке, продольными па хую. У основания хуя стимулируй сильнее, головку - более нежно. Сожми крепко губами (не до боли!).
Следи за павидением падонка!!! Низабывай, што ты делаешь классный минет МУЖЫКУ, а не вибратору! Внимательно наблюдай за реакцией падонка и стимулируй точки, каторые доставляют иму большее удовольствие. Падонак может сам направлять тваи движения и их скорость и силу - слушай его.
Может случицца так, што падонак находицца в ауте (па разным причинам) и не можыт реагировать на минет словами или междометьями. В таком случае можешь ариентироваться на движения иво дастоинства: при стимулировании активных точек, хуй будет подрагивать. Незабывай сама стонать и извиваться ат желания! Можешь патерецца пелоткой а ево коленку, тебе будет приятно.
Возьми хуй падонка как можно глубже (если у тебя близко расположена точка рвотного рефлекса, возьми хуй рукой - ОБЛИЖЫ ладонь! - и суй его в рот настока, наскока можешь (лучше сочетанный минет, чем облеванный падонак).
Неатвлекайся!!! Не соглашайся на предложения мужыка типа: Давай я тебя тоже палижу!
Это отвлекает падонка от процесса палучения максимального удовольствия.
Не разговаривай: с хуем ва рту тебя сложно понять, а невовремя вынутый хуй - пиздец минету - начинай сначала.
Чередуй скорость, силу и направление движения губ и языка. Зубы, бля!!! Не скреби иво членом о сваи выпавшые пломбы (парезанный хуй - пиздец удовольствию для тваиво тела). Обхвати губами свои зубы (можешь патренироваться заранее у зеркала), защищай языком хуй от касания зубов. Уверяю: падонак будет тебе благодарен.
Не забывай пра руки, поглаживай и сжимай иво бедра, ласкай яички. Для палучения мужыком максимального удовольствия можно надавливать периодически на точку между яйцами и анальным атверстием, можна надавливать на анальное отверстие (АХТУНГ! Ни трахать мужыка в жопу пальцем - тебя могут не все понять!).
Если тебе уже настоиграли эти движения головой и мозги уже вылазят из ушей, сожми легонько яйца падонка и подними их ближе к основанию хуя - памаги иму кончить.
Важно: Не старайся двигаться быстро и сильно, когда падонак кончает, это может быть ему неприятно, лучше замри, пусть он палучит удовольствие в тепле тваиво рта.
Когда мужык кончит, ПРОГЛОТИ сперму! Нистоит с атвращением выплевывать прадукт иво производства (испортишь впечатление падонку - опять же праблемы для тебя), нистоит выплевывать сперму себе на жывот - типа ат прыщей - для таких случаев можно попросить падонка после абычнава акта кончить тебе на жывот, лицо, остальные части тела па желанию.
После таво, как ты проглотила превосходный энергетический коктейль, осуши ртом хуй и яички, высоси паследнюю каплю.
Потом можно (если падонак пазваляет) полежать рядом и проста падержать иво уставший хуй во рту - палучишь дополнительное удовольствие.
Не приставай к уставшему мужику с вапросами типа: Ты меня любишь? Пацелуй меня. Паласкай меня.
Дай иму несколько минут абдумать праизошедшее. Очень хорошо, если ты прикуришь иму сигарету, нальешь выпить ченить, можно даже разогреть ужин (васполни энергию падонка, чтобы палучить ат ниво ответное удовольствие).
Эпилог:
Если ты думаешь, что после класснаво минета падонак будет ебать тебя гораздо чаще и в сто раз лучше… Не мечтай, гораздо чаще он станет совать свой хуй тебе в рот. Паэтаму, если ты не готова, лучше не начинай!
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Kaligula*    21.06.2007, 02:32
Оценка:  0
Kaligula*
Спасибки, пафлудю немнога другим на радасть :62:
L_a_R_r_Y    20.06.2007, 20:19
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
Поздравляю тя с открытием дневничка! :62:
Реклама
Реклама