Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

дома

21 июля´04 21:55 Просмотров: 311 Комментариев: 2
Раньше, возврвщаясь домой всегда было ощущение, что город я покинул максимум позавчера, а вчера еду в маршрутке и кажется, что я лишь мысленно здесь, но не телесно. За два дня не видел никого с кожей, темнее чем у меня:)
Вспоминаю: я далеко за чертой города сижу на пляже. Шторм. Тяжелые тучи свинцового цвета низко плывут над головой. С моря дует холодный ветер. Огромные волны накатываются на гальку. Берег пуст. Нас только трое: я, ветер и чайка в высоте. Закрываю глаза и сижу, слушая море. Это так здорово. Мы часто покупаем диски с записью шума моря или шелеста листвы в лесу, но почти никогда не находим времени УСЛЫШАТЬ их, находясь там. Минуты сливаются в часы. Солнце начинает клониться к горизонту. Я знаю, что Наташа будет волноваться и поэтому уже через минуту мчусь к дому на горном велике, протектором разгребая песок. В этот момент столько мыслей в голове: одиночество и море здорово помогают думать. Скорее бы долететь до блокнота с ручкой!
Это был очень классный отдых. Я просыпался рано-рано, радовался новому дню и готовил завтрак. Она просыпалась позже и сонно крутила кулачками у глаз, как ребенок. Я говорил, что ее любимый кофе и бутерброды готовы. Свое же молоко я выпил уже давно. Иногда люди могут быть не близки в плане близости и при этом понимать друг друга, как одно целое. Часто мне кажется, что смог бы по-настоящему понять почти любого человека. ОЧЕНЬ о многом думал в это время. Много написал. Найти бы время:)
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Бриз    23.07.2004, 14:23
Оценка:  0
Бриз
с приездом.
TARNUM    23.07.2004, 14:23
Оценка:  0
TARNUM
спасиб
Реклама
Реклама