Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Для тех, кто смотрел "В ожидании чуда" и нет=))))

21 июня´07 15:07 Просмотров: 315 Комментариев: 0
Представьте, что в городе, где постоянно перемещается 5 миллионов, человек можно быть одиноким. Иногда мне кажется, что в тот момент, когда Бог раздавал счастье, я стояла в какой-то другой очереди: за хлебом или там за колбасой. Но точно не за тем, за чем надо было стоять. Что я могла покупать в тот момент – сама не знаю. Но это были определённо не длинные ноги или стройная талия.

Очень часто я ловлю себя на мысли, что все слова, которые употребляются с частицей «не» - это про меня: невысокая, некрасивая, несчастливая.

Когда вы всем нужны, с вас сдувают пыль, а как только сделали свою работу, будьте любезны пройдите-ка на чердак. А так хочется быть кому-нибудь нужной.

Так хочется найти того, кто бы не замечал недостатки, с кем можно поговорить, посоветоваться, кто не предаст… Где ты?! Ты мне так нужен!

- Я фей.
- Кто?
-Добрый фей, такое существо, наделённое силой и посланное…
- Куда посланное?
-Помогать тем, кто находится в беде.


- Ну ты посмотри, где он и кто я…

- Так не хочется зимы…
-Так до зимы, как до Луны на велосипеде.

- Сегодня идём в спортзал.
-Зачем?
- Как зачем?! Чтобы вставать на весы, как на подиум, а не на эшафот!

-Что случилось?! (ОН)
- Что случилось… Да ты сидишь со мной в одной ванне!!! (ОНА)
- Да, ты мне не мешаешь. (ОН)

Как только я перестала бояться проблем, они про меня забыли.

Как же иногда приятно встречать старые вещи. У каждой своя тайна, своя жизнь. Жаль, что их тайны хранятся здесь, на чердаке. Совсем как с людьми. Когда вы всем нужны, с вас сдувают пыль, а как только сделали свою работу, будьте любезны пройдите-ка на чердак. А так хочется быть кому-нибудь нужной.


-Да никто тебе не поможет, пока ты не поймёшь, что дело всё не в красоте или длине ног. Масса красивых, очень красивых девушек также одиноки, как и ты. А почему, спроси меня, почему! Да, потому что они тоже ищут свою вторую половинку. Проблема в том, что никто не знает по какому принципу Бог разделил людей. Все почему-то считают, что на симметричные части. Но что если некоторых из них он разделил не вдоль, а поперек, а, значит, кто-то стал верхней половиной…
- А я задницей, да? спасибо…
- Я хочу сказать то, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда не важно, какой у тебя цвет волос, рост… Важно совсем другое – важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека. Принимай себя такой, какая ты есть, и ты увидишь, что мир тебе улыбнётся…
- Только что-то криво он мне пока улыбается…
- Это временно
- А зачем мне всё это? зачем мне все эти звезды, эти ёлки, эта Венеция, зачем мне ты? Если я всё равно одинокая и некрасивая… И ты мне ещё советуешь? А тебя нет… Ты глюк… Я тебя придумала. Тебя нет. Ненавижу… Вот и убирайся, обойдусь без твоих дурацких советов, тоже мне советчик нашелся…


Вы обвиняетесь в тусклом, безынициативном влачении жалкого существования, в умышленной порче принадлежащей вам внешности.


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама