Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Не торопись, девочка.

22 июня´07 12:49 Просмотров: 648 Комментариев: 5
ДЛЯ МОЕЙ МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ, У КОТОРОЙ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫПУСКНОЙ ИЗ ШКОЛЫ!


Не торопись, девочка. Побудь ещё немного маленькой. Побеседуй с мамой, почитай побольше книг, походи с девчонками по улице, совсем беззаботно, не думая ни о чём и особо не напрягаясь. Поиграй в разные игры, запишись на какие-нибудь курсы или в секцию спортивных танцев, пусть тебе покажут танец живота, да и научат заодно. Чего время терять? Не торопись. Не торопись становиться взрослой. Не играй во взрослые игры. Никуда это не денется, и никуда не уйдёт. Успеешь ещё!

Наберись больше сил, окрепни, разберись во всём, чтобы потом не пожалеть, что мало знала. Чтобы закинутая кем-то удочка, осталась пустой. Чтобы крючок не задел тебя. Чтобы не было горьких слез на твоей подушке. Чтобы не поставил кто-то галочку в своём мысленном блокнотике о ещё покорённой девчонке. Оставь его с носом. Пусть зубами поскрипит. Пусть останется у него в памяти девчонка, которая устояла, не допустила его так близко к сердцу и ещё куда-то. Ты знаешь, куда.

Ты знаешь, о чём я говорю. Ты догадываешься, что я хочу объяснить тебе.


Хочешь, я расскажу, с кем встречаются молодые мальчишки, и почему они это делают? Да, им кто-то нравится, а может, и нет. Но кровь играет. И очень хочется девочку. Так хочется, что готовы не всё. Не от любви, конечно. А просто подошёл такой возраст. Они готовятся вступить в жизнь. Они готовятся стать взрослыми. Они пока тренируются. На той или не этой. Но чувства у них ещё не те, не настоящие. Просто очень хочется. И прогулки под луной, и рассвет, и подаренные цветочки, и разные ухаживания, а другими словами, просто, соблазнение - всё это для девчонки, чтобы покорить, чтобы быть с ней в близких отношениях или, другими словами, чтобы переспать с ней. Потому что хочется девочку. Возможно, мальчику даже кажется, что это любовь. Ему всё сейчас кажется.


А нравятся сейчас мальчикам девочки, которые более доступны, чем те, что часами с книжками сидят, чем те, которые игнорируют их, чем те, которые не замечают их. На этих серьёзных девочках потом женятся. Да, именно, эти девочки с книжками быстрее выходят замуж, потому что они умнее, к ним просто так не подступишься. Они сами себе на уме. Потому что они знают, чего хотят в этой жизни, и как добиться того, чего хотят.


Доступные девочки. С ними легче, с ними проще. Потому что другие пошлют подальше. Потому что другие не будут игрушкой в их руках. Потому что другие будут грызть науку и стремиться не к такой жизни, к какой он готовит тех, с которыми очень просто. Поняла?


Я тебе могу рассказать весь сценарий, и в какой последовательности он происходит. Встречи, гуляние, походы в кино, на дискотеку, прогулки в парке, тёмные скамеечки, поцелуи. А сердце девочки стучит и сжимается. И кажется ей, что пришла любовь. Вот она долгожданная. И мальчик девочке кажется самым лучшим, самым хорошим, самым, самым, самым… И не спится девочке, и думает она только о нём, и разговаривает с ним, когда его нет рядом. И мечты все об этом мальчике. Но это только мечты. Они не сбудутся, милая девочка. Это только мечты. Останься одной ножкой на земле, не летай в облаках. Не строй иллюзий. Не торопи события. Тебе ещё не пора. Продержись, сколько сможешь. Хоть немного продержись… Не торопись играть во взрослые игры.


Хочешь, я расскажу тебе, как будет дальше?

Вы остались одни. Это будет на чьей-нибудь квартире или в лесу, где никого нет. Поцелуи. Много поцелуев. И лёгкие, и взасос. А сердечко у девочки сжимается, немного опускается вниз. Ах, как хорошо с ним!

А рука его уже на груди. И поцелуи в шейку, в ушко. Девочка уже на небесах, она теряет контроль. И слушает его сладкие речи. Ах, какие сладкие! Это все слушают, потому что природа так расположена, что будет девочка слушать. И мир любви она будет принимать через свои ушки. И с каждой минутой она будет улетать дальше и дальше в облака, где так хорошо, где рай и блаженство. А он не остановится сам. Вот уже и юбочка поднята, и рука всё ближе к запрещенным местам…И на ушко всё больше ласковых слов любви. Речи такие сладкие, не устоит девочка.


Он скажет, что ты самая лучшая, что он давно мечтал о такой, что ты умна и красива. Он не забудет сказать, что ты пахнешь, как цветочек или ещё как что-то. Он будет вздыхать аромат твоих волос, и ты будешь получать кайф от его прикосновения и вздохов. Он обязательно скажет, что ты сладкая его девочка, что он твой навсегда, что он вечно будет с тобой, что любит тебя, и будет всегда любить только тебя одну. Он попросит тебя быть с ним милой, нежной, ласковой, и будет целовать пока ты не потеряешь контроль над собой. Он будет говорить так много и так красиво, что уже нельзя будет остановиться ни ему, ни тебе.


Ах, этот мальчик, так тихо сказал, а у девочки башню снесло. Будет разбитое сердце или обойдётся? Вдруг пронесёт? Может, это настоящая любовь?


Останови себя, девочка. Тогда, когда он положил руку на грудь. Или тогда, когда стал целовать тебя в ушко. Скажи: " Нет. Не сейчас". Или скажи: " Давай немного подождём. Давай проверим свои чувства". Скажи, что хочешь, но откажи, не разреши ему, не торопи события. Чем больше ты продержишься, тем он больше будет любить тебя, тем дольше вы будете вместе. Играй по своим правилам. Это твоя жизнь, и тебе решать пора тебе или не пора.


Не верь таким словам любви. Это только слова. Это не любовь. Это просто соблазнение. Просто мальчик хочет девочку. Если не скажет он таких ласковых слов, если не зацелует он её, то и не потеплеет девочка, не растает её сердечко, не упадёт крыша на её голову, не поползёт земля под ногами, и не скажет она заветное для него слово "да". Это только слова. Не верь словам. Слово дал, слово взял. Он хозяин своего слова. Сказал, а потом передумал.


Не любит. Разлюбил. Не хочет быть с тобой. Хочет с другой. Не заставишь его, и всё тут. Другая девочка нравится. И твоя подружка нравится, и соседская девочка хорошенькая, и та, что прошла около него, и другая, которая не с ним. Потому что так мир устроен.

Парню что? Им не рожать, "сунул-вынул и бежать". Они такие. Разве они могут нас понять? Разве могут оценить девичье сердце?


Все мужчины хотят сеять своё семя по миру, они хотят многих, они хотят оплодотворить весь мир. Хорошо, что это им не удаётся. Но они всё равно хотят. И пусть хотят. Они хотят одного, а девочки и девушки хотят другое. Кто победит в этой борьбе? Победит сильнейший. Расслабилась, уступила сразу же, не проверила свои и его чувства, значит, победит он. Оставит тебе разбитое сердце, море слёз и вздохов. А может, и кое-что ещё. Если ты, девочка, сумеешь устоять, если ты сумеешь добиться, чтобы с тобой были по твоим правилам, если ты его поводишь за нос, да придержишь, заставляя его всё больше и больше хотеть тебя, то победишь ты. И неизвестно, чем всё это закончится для него. Знаешь, из ребят можно вить верёвки. Нужно только сильно захотеть. И суметь.


Сделай так, чтобы он по тебе с ума сходил. Чтобы встречи ждал, дни считал. Чтобы язык проглатывал, когда с тобой. Играй с ним. Зачаровывай. Влюбляй в себя. Ты этого стоишь.


Хочу открыть тебе, девочка, один секрет. Знаешь ли ты, что мальчики считают, сколько девочек они превратили в женщин. Других не считают, а только этих. Так им нужны эти девочки, эти "дюймовочки". Они очень таких любят. А как же, первооткрыватель! Другое, стоящее, не могут отрыть, только высматривают невинных да непорочных. И тут уж будут стараться. Не упустят. Не пропустят. Такие они, эти мальчики. Бухгалтеры прямо. Счетоводы. И думаешь, они всех любили так сильно? Как бы не так. Просто хотели девочку. И всем говорили такие же ласковые и сладкие слова. Такая уж у них "вечная" любовь.


Может, пока есть время, ты, девочка, займёшься другим? Может, научишься быть хорошей хозяйкой или научишься стильно танцевать? Может, запишешься на курсы, где сможешь найти себя? Пусть ты не так уж хорошо и учишься, пусть ты такая озорная и весёлая, пусть учителя невзлюбили тебя, - это можно всё исправить. Посмотри вокруг, возможно, у тебя есть увлечения или привязанность к какому-либо делу. Не обязательно всем становится деловыми женщинами или врачами. Можно стать хорошим парикмахером, хорошим кондитером, хорошим поваром, хорошим водителем. Будь кем-нибудь, но хорошим. И уже сейчас ты должна стремиться к этому заветному, стремиться к своей цели. Не отвлекать своё внимание на мальчиков, не терять себя в этой толпе, а сейчас подумай и реши, что для тебя важнее в жизни. Быть постоянной приманкой для любителей лёгких ощущений (а это обязательно наступит после первой же ушедшей любви) или чего-то добиваться в этой жизни?


Не торопись, ты успеешь стать ещё взрослой. У тебя всё впереди. Не оставляй слёз на своей подушке. Пусть лучше КТО-ТО не сможет спокойно спать. Заставь его волноваться, влюби его в себя, крути-верти, как сможешь.

Будь соблазнительной, но недоступной. Будь привлекательной, весёлой, озорной, с чувством юмора, с манящей походкой, но умей остановить себя в определённый момент. Это и будет твоя победа. Умей сказать "нет".


А уйдёт? Так пусть идёт. Но ты же останешься. Останешься непокорённая, гордая, твердая в своих решениях. Кому будет хуже? Не тебе, уверяю тебя. Это у него заёкает в сердце при воспоминании о тебе. Мол, не сумел, не добился и не покорил. Зря только время потратил. А ты осталась. Осталась, как была. И нет ни горьких слёз, ни разочарований. Как с гуся вода. Пусть идёт. Тебе такой и не нужен. Тебе же нужен надолго, а может, и всю жизнь. Правда?


Крепко стой на ногах, не шатайся. Пусть они подумают о тебе так, как ты этого заслуживаешь. Сделай так. И ты не пожалеешь об этом.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
dlmlvan    18.09.2007, 21:02
Оценка:  0
dlmlvan
Лично меня, мягко говоря, раздражает, когда говорят "все мужики козлы". Да, есть. У меня в друзьях есть такой кабель). Но, не надо всех под одну планку! Я точно также могу сказать, что все девушки - ********. Но ведь это не так.
А вообще, сильно написано :05:
ЛюбимаяАнгелочка    18.07.2007, 22:31
Оценка:  0
ЛюбимаяАнгелочка
в этом есть доля правды...
Astreyko    10.07.2007, 17:48
Оценка:  0
Astreyko
что же у Вас такой печальный опыт...-(((
XX2    28.06.2007, 16:30
Оценка:  0
XX2
Просто в этой жизни не нужно привыкать есть из одних рук, если руки обрежут то можно умереть с голоду!!!!!!
Kendu    22.06.2007, 13:41
Оценка:  0
Kendu
:4:
Реклама
Популярные заметки