Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

путанная

22 июня´07 18:10 Просмотров: 488 Комментариев: 4
ну и день рождения...
итак вчера в три часа ночи, после неудачных попыток просунуть ключ в дверной звонок, я решила, что самый удобный путь попасть домой будет через окно в ванной. перепугалась не на шутку на полпути забыв где я нахожусь, упала лицом на унитаз с ногами еще в форточке, перевернула всё остальное вверх ногами, наивно надеясь, что если буду орать на весь дом "I'm ok, I'm ok!", никто ни о чем и не догадается; потерялась в собственной комнате, где потом тихонько блевала на всё, что видела, начиная с компьютера и заканчивая постелью; и вела занимательную беседу сама с собой до пяти утра, судя по уставшим лицам родителей.
но что я помню чётко, так это как через мою пьяную болтовню по телефону среди ночи, захлебывающийся рев и сопли о том, как я ненавижу дни рождения и как не хочу дожить до следующего (о чём я, судя по найденному сегодня возле подушки ноже и поцарапанных запястьях, не шутила), Сэм сказал мне, что любит. он меня любит... любит? наверное, просто пытался заткнуть и уложить спать. и наверное, больше и не посмотрит в мою сторону, после того, как я в ответ вызверилась на него о том, как я на самом деле его ненавижу, как ему стоит пойти поиметь себя в... в общем, детали тут излишни. я просто была удивлена.
действительно удивилась.
и просто драка для меня в каком-то роде защитная реакция.
и просто я очень боюсь того, что с нами будет.

теперь надо вымыть комнату, извиниться перед друзьями и решить, с какими словами мне теперь к нему подойти. может, напишу на бумажке всё, что хочу сказать, перед тем как звонить. да, так и сделаю.

до сих пор туман в голове и мысли чувствуются в пятках.



а сегодня утром меня в болючем похмельи разбудил звонок. предложили работу в Йельском университете. директор научных исследований факультета психиатрии хочет, чтобы я с ними работала.
сказала, что подумаю.
конечно же соглашусь. такой шанс раз в жизни получают.

но как мне им сказать, что я бываю ненормальной?
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
PrivetiksVsem    28.06.2007, 17:10
Оценка:  0
PrivetiksVsem
Ty derjis, davaj :62:
muteheart    28.06.2007, 17:10
Оценка:  0
muteheart
ага..
PrivetiksVsem    25.06.2007, 16:02
Оценка:  0
PrivetiksVsem
Sovetuju bol'she ne pit'. Sebe deshevle. Tebe nujno ser'jezno razobratsa v sebe i v pochemu eto vse voobshche proizoshlo. A o svoih problemah govorit' nado. Hot' etogo v Amerike i ne prin'ato. Napishi tut, na bigmire. Nel'z'a davat' problemam v tihor'a teb'a kushat'. Potomu chto potom i poluchajetsa... Nel'z'a derjat' vse v sebe, a to rano ili pozdno vse ravno vzryvajeshs'a.
Vse budet o.k. Druz'ja doljny pon'at'. Ved' ne v pervyj raz kto-to napvals'a...
:62:
muteheart    25.06.2007, 16:02
Оценка:  0
muteheart
друзья поняли, друзьям не привыкать.
с остальным чуть труднее..
Реклама
Реклама