Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

актуальный вопрос, но кто знает правду...

23 июля´04 23:44 Просмотров: 250 Комментариев: 0
Меня часто спрашивают: вот ты работаешь поваром, а что ты любишь готовить??? Я почти всегда отвечаю, что готовить вообще не люблю, но это не правда. Просто для того, чтобы любить готовить, нужно любить свою работу. А для того чтобы любить что-то (или кого-то), нужно в первую очередь любить себя... Но люблю ли я себя??? Нет, я часто нервничаю, плачу, и ненавижу себя за свои ошибки.
Но так бывает не всегда. Когда рядом есть люди, кторые проявляют свою любовь, и ты это чувствуешь, тогда в тебе просыпается взаимность. Тогда и мир кажется прекрассным, а собственные ошибки - полным ничтожеством. Вот тогда я люблю себя... Тогда я люблю свою семью, свою работу (не смотря на то, что за нее мне платят мало), люблю заниматься чем бы то нибыло, и жизнь тогда просто в радость.

Но наступает время, я оглядываюсь, и остаюсь совсем одна, без друзей, которые вечно заняты, без НЕГО, который уехал надолго (или навсегда), даже не сочтя нужным попрощаться;
и мама вечно со своими претензиями - полное непонимание со всех сторон.
Тогда я прихожу на работу, и куча дел заставляет отвлечься от всего, и просто работать, не имея и минуты на отдых; а потом прийти домой, упасть на постель, и проспать до утра, а потом снова в бой...
Хуже, если нет работы на работе, тогда весь коллектив начинает тебя обсуждать, кто из-под тишка, а кто прямо в лицо высказывает свое недовольство, только что им не нравится, я до сих пор не пойму, ведь каждый делает свое дело, и в целом все получается.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама