Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ну что свершилось чудо

23 июня´07 14:00 Просмотров: 334 Комментариев: 5
Ну что свершилось чудо,я дописала первую главу.....читайте все
Лунный свет опустился на этот город. Уже ночь. Впервые за несколько десятилетий луна взошла над этим городом так высоко что осветила поляну жизни и смерти. Почему именно эту поляну,и почему именно сегодня. Что же, ещё давние времена существовало предсказание для этого города: «Когда луна взойдёт так высоко что смотреть на неё подняв голову будет очень тяжело, и она своими лучами осветит поляну жизни и смерти-то значит в этот мир прийдет спаситель...»Какой спаситель и от чего от будет спасать сказано небыло,но было ясно одно- это время пришло.
Тавиан был очень известен своими традициями,которые так сохранились и безупречно их придерживался каждый житель этого города. Он находился в глубокой чащи леса,так далеко что даже животные живущие на опушке леса не могли добраться туда. На весь город было несоклько ручьёв,которые вскоре пересохли,а самый большой их них стал Ручьём Смерти. Вода в нём изначально была мутной,прошло столетие – и из питьевого ручья для жителей города,он стал смертельным ядом забирающий жизнь быстро и не спрашивая об этом.
Ходили легенды о том как этот город исчез,но достоверно это знала только она та самая спасительница мира,ведь именно женщине приписано было его спасти.
Поляна жизни и смерти предназначалась для исповедования или смертной казни,это было место,где одни находили спасение,а для других ад в этом мире заменялся раем в другом. Только провидицы,мудрецы либо ведьмы(которые также жили в этом городе)могли видеть тёмные облака над этой поляной. Это были тени злых духов,самая распространенная легенда была,что город уничтожили именно они,служители сатаны,солнечный свет редко проскальзывал сквозь эти облака,и она знала это.
Но всё же город был уничтожен,его больше не существовало,он исчез,испарился,как и все его жители и простые рабочие,мудрецы,и богатые люди....Ручьи иссякли,улицы зарозли бурьяном,жители пропали,остались только легедны.
Сегодня Анна собиралась идти к бабушке живущей в другом конце леса.Всего две деревни появилось возле него – Слимерз и Смалли.Бабушка жила в деревне Смалли,замечательная местность где жили чудесные люди,росла удивительная растительность.Раньше Анна ходила по тропе ведущей около леса,и доходила туда до того как начинало темнеть.Теперь тропа заросла,и найти её было просто невозможно.Существовало ещё две,первая вела вокруг леса,и дорога заняла бы трое суток,а поскольку девочка была ещё совсем мала,и никогда не ночивала в глухой чаще леса,спасть в лесу было очень опасно,осавалась другая,ведущая через самую глушь ,туда где за легендами существовал Тавиан.
Мама очень волновалась за Анну,она была её единственной дочерью.Дорога была опасной,но зато быстрой,девочка сободно могла дойти к бабушке до того как начнём темнеть.Она всё так решила её отпустить,у деревенской провидицы было видение что бабушке стало плохо и она заболела.Анна собралась в дорогу....


Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Райси  (аноним)  23.06.2007, 18:24
Оценка:  0
Райси
Алён, не по теме но те надо это прочитать

http://dnevnik.bigmir.net/sho w/community/1316/
Чудо_в_Перьях*  (аноним)  23.06.2007, 16:52
Оценка:  0
Чудо_в_Перьях*
Вооще СУПЕР :62: :62: :62: скорей опубликовуй скоре й второю часть!!!!!!!!! :62: :62: :62: :4: :4:
Райси  (аноним)  23.06.2007, 14:23
Оценка:  0
Райси
Классно! :01: :4: :4: :4: :74: :74: :74:
Дашь всю прочитать всю? (ток P.S. за повторения тебя б любая училка убила) :1: :1: :1: :4: :4: :62:
Лития    23.06.2007, 14:23
Оценка:  0
Лития
Да я и так пыталась их убрать....Спасибки.буду строчить вторую
Лития    23.06.2007, 14:01
Оценка:  0
Лития
Надеюсь всем понравится...... :02:
Реклама
Реклама