Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ночь

23 июня´07 20:50 Просмотров: 211 Комментариев: 0

Ночь...
Чертенок Мертвый_Ангел Мёртвый ангел 22 июня 2007 в 2:25 | редактировать
Вот ночь на дворе... В комнате темно... Пахнет лимоном, даже не лимоном, а бергамотом. Ты щас спишь, усталость оказалась сильной, наверно даже и не думал, что вот так вот заснёшь. Пишу тебя васю, но ты этого не слышишь... Я улыбаюсь, наконец то ты отдыхаешь. Знаю что когда проснёшься то напишешь... Жду.
Вспомнила случий. Как то друг рассказал мне одну вещь. Он познакомился с человеком, пришёл к нему в гости и увидел картину, на ней была нарисована я. Тот парень сказал, что эта девушка ему приснилась и он хотел бы увидеть её, потомучто она очень красивая и должно быть добрая. Мой друг просто тупо улыбнулся и сказал что знает эту девушку. Да на картине была изображена именно я. Это потвердилось тем что я не видя этой картины, смогла полностью её описать. А друг просто стоял и смотрел на меня не понимающе и просто спросил откуда я знаю как я на ней выглежу. Но я просто это знала. Длинное из старых забытыми людьми временами платье василькового цвета, чем то напоминающие больше эльфийское, глаза зелёные, такое ощущение, что не давно плакала, в руках букетик из полевых цветов, волосы схвачены двумя жгутиками (мальвинка, только без заколок или резинок) распущены, спадают каскадом на спину и на плечи. Я и сама не когда не забуду этого видения, просто я себя так видела во сне, точней я видела свою картину во сне.
Странно почему я снюсь людям и чаще всего их превращаю в вампиров, прям не посебе как то становица не уж-то, я такая злая??? Хотя как они говарят, они идут с удовольствием, идут за Мёртвым Ангелом туда где ночь, становится днём, они не испытывают не страха, не неприязни. И всё больше и больше хотят встретися сомной в реале. Как то не посебе мне от этого...


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама