Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Актерская роль (часть 1)

24 июля´04 14:00 Просмотров: 360 Комментариев: 5
Я приезжал к ней раз в год. Она звонила, забрасывала мой e-mail ненужными письмами. Иногда даже заходила к моим родителям, но никогда не заставала меня дома.
Мне было достаточно одной встречи в год, чтобы увидеть изменения в ее сущности. Она была яркой и в тоже время блеклой. Когда очередная картина с ее участием выходила на телевизионные экраны, на меня смотрели восхищенные, полные жизненной энергии глаза. Когда актеры собирались вместе, она могла быть в центре внимания, болтать в течение часа ни о чем. При этом все слушали ее с непритворным вниманием, как будто это выступал заслуженный деятель искусств. В жизни она была другая. Видимо, маска, которую она одевала, была слишком неудобной, и приходилось иногда от неё избавляться.
Первый раз я познакомился с ней в одном из заведений “E F”. Она блистала. Бомонд. Смена декораций. Точно как и в фильмах. Она была в своей стихии. Мне иногда кажется, что в какой-то момент она потеряла связь между реальностью и актерской игрой. У нее хронически не было денег. А по сути, благодаря актерским способностям, они ей были не нужны. Если она хотела пойти в кино, она набирала номер телефона: Жени, Сани, Димы, Алексея из многочисленного списка её поклонников её творчества. За ней приезжал черный Мерседес, а ночью она засыпала в чужих апартаментах. Она жила на окраине города. Внутри её души жила какая-то странная желчь, отталкивающая, отравляющая, если копать глубоко. Простую головную боль она могла раздуть до размеров торнадо.
Продолжение.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
LittleDreamer    28.07.2004, 15:03
Оценка:  0
LittleDreamer
Что ж желаю успеха. Я знаю, как это продвигать проект. У меня тоже парочка болтается, пока не могу "дать им рады". ;о)
Как объявишься, звони, пиши. Мне по прежнему интересно.
LittleDreamer    27.07.2004, 17:38
Оценка:  0
LittleDreamer
нет, не так!
ты ведь меня совершенно не знаешь...
подслушиваешь шепот ветра, и тебе кажется, что заглянул в чужую душу, но ведь она - потемки! вечный лабиринт, загадка. Пока есть тайна - не будет разочарования.
ну, а в общем, тебе решать. ты и так пропал, погас, дождь прошел, и снова - засуха... напишу тебе на днях длинное лирическое письмо.
Ray_24    27.07.2004, 17:38
Оценка:  0
Ray_24
Моя жизнь превратилась в сеть постоянных коммандировок, не говоря уже о том, что я инвестиционный проект продвигаю.
LittleDreamer    26.07.2004, 10:23
Оценка:  0
LittleDreamer
и это ты знаешь.
Только я никогда не ночую в чужих апартаментах. Железно.
;о)
Ray_24    26.07.2004, 10:23
Оценка:  0
Ray_24
знаю. Только как то двузначно это. Если это относительно тебя, то наверное стоит разочароваться? Не так ли?
Реклама