Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

- 1 -

24 июня´07 0:18 Просмотров: 187 Комментариев: 0
Вечер одного дня.

20:00
- Ксюш, пойдешь с нами гулять?
- А не поздно?
- Сделаем ночную прогулку.
- Хорошо, сейчас соберусь и приеду.

Тома – моя подруга. Мы с ней познакомились в университете, учимся в одной группе. Её доченьке, Надюшке, полтора месяца.

Бульвар Пушкина. На лавочке сидела компания. Один из парней играл на флейте. Я заслушалась. Болтали о Надюхе, как же всего надо знать о детях. Зашли на площадь Ленина. Большой красивый фейерверк в честь чьей то свадьбы! Мы от - туда бегом уходить, испугались, что малышка проснется. А на фоне неба такая красота всех цветов радуги! Не проснулась, хорошооо. Провела их домой. Пошла на остановку. Не далеко в общем то.

Дождь. Большие холодные капли. Все прячутся. С другой стороны дороги бегут две девчонки на остановку и визжат. С моей стороны никого кроме меня. Спокойный ровный шаг. Деревья такие красивые и мокрые) Улыбаюсь. Понимаю, что еще пару минут, и я промокну насквозь. Можно спрятаться в подъезде дома. Прохожу мимо.
Душа танцует от счастья. Я уже представляю, как буду рассказывать завтра тебе по телефону: «Представь. Ты только представь. Фейерверк! Много-много и совсем рядом. Прямо надо мной разноцветная россыпь. И так громко! И на мгновение мне стало немножко страшно. Совсем чуть-чуть. И захотелось к тебе прижаться и почувствовать себя в полной безопасности. А еще… А еще я попала под дождь. Как жаль, что тебя не было рядом. Мне так хотелось взять тебя за руку и танцевать. Танцевать с тобой под музыку дождя. И целоваться. Если бы ты был рядом я бы точно не замерзла. А еще… А еще я тебя люблю!»

Зашла на остановку. Дождь закончился. Маршрутка ехала быстро, но я все равно успела замерзнуть.
Махровый халат. Чашка кофе с молоком. Сушусь.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки ПротиворечиваЯ
Реклама
Реклама